Администратор клуба (ресепшн)

от 20000 до 40000 RUR
Тюмень
улица Герцена 97А

О НАШЕЙ КОМПАНИИ

«Небеса» — это крупнейшая сеть гимнастических клубов и онлайн-школа для детей. Сегодня у нас 53 филиала, тысячи довольных учеников, и мы растем в 3 раза каждый год. Мы не просто тренируем детей — мы создаем безопасную, вдохновляющую развивающую среду. И сейчас мы ищем единомышленника, который станет «лицом» нашего клуба на ресепшн.

ЗАЧЕМ НАМ ЭТА РОЛЬ

Ресепшн — это сердце нашего клуба. Именно здесь родители и дети получают первое впечатление о нас. Нам нужен администратор-чемпион, который умеет искренне встречать каждого гостя теплой улыбкой, с легкостью удерживает идеальный порядок в клубе и ведет учет клиентов в CRM без единой ошибки. Нам нужен хозяин зоны ресепшн, а не просто дежурный.

КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫХ МЫ ОТ ТЕБЯ ЖДЕМ ЧЕРЕЗ 12 МЕСЯЦЕВ:

1. Идеальный порядок: Оценка чистоты и уюта в клубе со стороны родителей по опросам составляет стабильно ≥9.5 из 10.

2. Максимум учеников: Не менее 80% родителей, записавшихся на пробное занятие, приходят в клуб (ты умеешь напомнить о занятии так, что к нам хочется бежать).

3. Точный учет: Все платежи проведены без единой ошибки, а в кассе и CRM-системе всегда идеальный порядок «копейка в копейку».

4. Счастливые клиенты: Родители знают, что на ресепшн им всегда помогут, ответят на любой вопрос, а индекс лояльности (NPS) к сервису составляет ≥9.0 из 10.

ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ:

• Ты боишься первым заговаривать с незнакомыми людьми, не любишь детей или шум.

• Ты считаешь, что протереть пыль на стойке, поправить игрушку в детской зоне или навести порядок на полках — это «не твоя обязанность».

• Ты считаешь, что опоздать на работу на 2–3 минуты — это «ничего страшного» (наш клуб должен открываться секунда в секунду).

• Ты ищешь тихую работу, где можно просто сидеть в телефоне и пить чай в ожидании окончания смены (у нас высокий темп работы и постоянное общение).

• Тебя пугает многозадачность, когда одновременно звонит телефон, на ресепшн стоит очередь родителей на оплату, а ребенок просит помочь завязать шнурки.

ЭТО ТОЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ:

• Ты искренне любишь людей, часто улыбаешься и получаешь удовольствие от того, что помогаешь другим.

• Ты не переносишь беспорядок. Если ты видишь, что вещь лежит не на месте, у тебя возникает естественное желание это исправить.

• Ты говоришь цифрами и результатами, а не процессами («я сделал вот такой результат», а не «я старался и делал задачи»).

• Ты умеешь сохранять вежливость, теплоту и спокойствие, даже если клиент расстроен или задает один и тот же вопрос в десятый раз.

РЕАЛЬНОСТЬ РАБОТЫ (честно и без прикрас)

• Что будет: Много общения с детьми и родителями, интенсивный темп работы, необходимость быстро переключаться между задачами, строгая ответственность за деньги и кассу, поддержание чистоты ресепшн своими руками в течение смены.

• Чего НЕ будет: Скучного дежурства «для галочки», монотонной работы без обратной связи от руководства, возможности переложить свои задачи на других.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ (наши условия — формула 120%):

• Прозрачный доход: Средний доход администратора составляет от 20 000 руб. до 40 000 руб. рублей в месяц (ставка за смену + KPI за сервис и чистоту + процент от продаж клубов). Мы платим за результаты, а не за присутствие.

• Стабильность: Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек.

• Удобный график: Сменный график работы [3/3], который планируется заранее.

• Комфортное рабочее место: Современный, светлый и красивый клуб, оборудованная зона ресепшн, личная стильная форма.

• Обучение за наш счет: Мы подробно введем тебя в курс дела, всему научим на оплачиваемой стажировке и дадим наставника на первый месяц.

• Адекватное руководство: Прямой контакт с управляющим клубом, быстрое решение любых рабочих вопросов без бюрократии.

ПРОЦЕСС ОТБОРА (мы жесткие на входе, зато у нас лучшая команда):

1. Анкета продуктивности (отправим тебе сразу после отклика, её заполнение занимает 10 минут).

2. онлайн-интервью в Zoom (30 минут, познакомимся и расскажем о нас подробно).

3. Короткое тестовое задание + тесты на логику и характер.

4. Оплачиваемая тестовая трёхдневка прямо в клубе (попробуешь себя в реальной работе, а мы оценим твои навыки).

5. Оффер → Выход на работу.