Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Эдельвейс
Хабаровск
Индустриальная улица 1Б

ООО "Эдельвейс" – динамично развивающаяся компания, которая занимается комплексным снабжением промышленных предприятий. Нашим основным направлением является сварочное оборудование и материалы. В нашей команде ценят инициативу, поддерживают начинания и создают все условия для профессионального роста.

Мы ищем в свой розничный магазин энергичного и ответственного Менеджера по продажам, который любит свою работу и хочет развиваться вместе с нами.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

● Консультирование и обслуживание клиентов по входящему потоку (помощь в выборе, оформление сделок).

● Подготовка товара к отгрузке и выдача заказов.

● Своевременное пополнение товарных запасов в торговом зале со склада.

● Поддержание чистоты, порядка и стандартов мерчандайзинга в магазине.

● Подготовка и передача отчетной документации в бухгалтерию (1 раз в неделю).

● Взаимодействие с командой: помощь менеджерам отдела оптовых продаж в текущих задачах.

Что для нас важно (Требования):

● Опыт работы в розничных продажах будет вашим значительным преимуществом.

● Уверенное пользование ПК (офисные программы, 1С будет плюсом).

● Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям.

● Стремление к чистоте и порядку на рабочем месте.

● Желание учиться, развиваться и расти профессионально.

Что мы предлагаем (Условия):

● Стабильный и прозрачный доход: фиксированная часть от 70 000 руб. + мотивирующий бонус 1,5% от объема ваших продаж.

● Реальный карьерный рост: мы целенаправленно готовим кадры, и лучшие розничные менеджеры переходят в отдел оптовых продаж с существенным повышением дохода.

● Поддержка с первого дня: мы полностью обучим вас продукту, стандартам работы и всем внутренним процессам. Опыт важен, но желание учиться – важнее!

● Комфортная атмосфера: адекватное, поддерживающее руководство и действительно дружный, сплоченный коллектив, где всегда готовы помочь.

● График работы: 5/2 (субботы 1-2 раза в месяц по желанию, оплачиваются в двойном размере сверх оклада)

● Место работы: г. Хабаровск, ул. Индустриальная, д. 1Б