Учитель математики заместитель дирректора по УВР

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: МБОУ СОШ 54
Новосибирск
улица Крылова 18
Более 6 лет

Вдохновляйте на успех: ищем Учителя математики и заместителя директора по УВР!

Вас захватывает магия чисел и вы умеете зажигать интерес к математике у учеников? Хотите не только преподавать, но и влиять на развитие школы, участвуя в организации учебного и воспитательного процесса? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и понятных уроков математики в 5-х и 7-х классах (нагрузка 24,5 часа в неделю)
  • Разработка и внедрение современных методик обучения
  • Поддержка и развитие учебной мотивации у школьников
  • Организация и контроль учебного процесса как заместитель директора по УВР
  • Координация работы педагогического коллектива, участие в методических советах
  • Ведение документации, анализ успеваемости, участие в разработке образовательных программ
  • Организация и проведение школьных мероприятий, направленных на воспитание и развитие учеников

• Высшее педагогическое образование по профилю «Математика»
  • Опыт работы учителем математики и/или в административной должности в школе от 6 лет
  • Отличное знание современных образовательных стандартов и методик
  • Навыки организации учебного процесса и управления коллективом
  • Умение находить подход к детям разного возраста, коммуникабельность, инициативность
  • Ответственность, системность, готовность к развитию и обучению

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • Полная занятость, график 5/2, рабочий день с 8:00
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Дружный коллектив, поддержка администрации
  • Современная материально-техническая база школы

О школе Мы — команда единомышленников, для которых образование — не просто работа, а призвание. В нашей школе ценят инициативу, творчество и стремление к развитию. у нас молодой коллектив. Присоединяйтесь, чтобы вместе создавать пространство, где каждый ученик сможет раскрыть свой потенциал!