Взлётная улица 11
Кондитерская «Панье» приглашает в свою команду продавца-кассира!
Мы предлагаем гостям готовые блюда, пироги, торты и десерты собственного производства, и варим ароматный кофе в теплой, почти домашней обстановке.
Мы уверены, что секрет успеха сети кондитерских кроется в крепкой команде. И продавец-кассир — это тот, кто создает тёплую гостеприимную атмосферу, ради которой гости возвращаются к нам снова и снова.
Для нас покупатели – это гости. Мы работаем для того, чтобы гости возвращались к нам в кондитерскую за вкусом и тёплой атмосферой.
Сейчас мы ищем продавца кассира в кондитерскую на Левом берегу, на ул. Взлётная,11
В чём заключается работа:
- Выкладка продукции на витрины — красивая витрина – залог хороших продаж;
- Работа с гостями — продавец помогает выбрать лучшее и создает теплое общение;
- Контроль качества продукции — продавец следит за сроками годности и товарным видом продукции;
- Учет и порядок — продавец принимает товар, ведёт отчетность по документам и поддерживает чистоту на рабочем месте.
- Заработная плата 46 000 рублей до вычета НДФЛ, при удобном сменном графике (2/2) с 09:00 до 21:00;
- Выплата зарплаты дважды в месяц — никаких задержек, всё вовремя.
- Медицинский осмотр для ЛМК – за наш счёт;
- Близость к дому – не тратим много времени на дорогу;
- Лёгкая униформа - без головного убора;
- Оформление по ТК РФ, социальные гарантии;
- Обучение и адаптация новичка — за новичком закреплён опытный наставник;
Присоединяйтесь к нам, даже если у вас нет опыта!
Мы научим вас всему необходимому. В начале работы вас ждет обучение и стажировка с опытным куратором, который поддержит на каждом шаге.
Мы ждем вас в нашей команде, чтобы вместе создавать гостеприимную атмосферу, за которой возвращаются!
Мы ждём от вас:
• Доброжелательность и готовность помочь гостю и коллегам;
• Открытость и дружелюбность в общении с людьми;
• Стремление становиться лучше и развивать свои навыки.