улица Антона Петрова 210
Менеджер по развитию партнерских программ (сегмент «Военные переезды»)
Наша транспортная компания специализируется на перевозке личных вещей частных лиц по всей России. Мы гордимся тем, что помогаем людям в одном из самых волнительных этапов жизни — переезде.
Сейчас мы усиливаем направление работы с семьями военнослужащих. Это особая категория клиентов, где вопросы чести, доверия и сарафанного радио стоят на первом месте. Нам не нужны «холодные» продажи.
- Обзвон наших действующих клиентов-военных, которые уже воспользовались переездом.
- Сбор обратной связи о качестве перевозки (мягкий сервисный обзвон).
- Главная задача — аккуратно выяснить, есть ли среди их сослуживцев, друзей или родственников те, кому в ближайшее время предстоит перевод к новому месту службы.
- Получение рекомендаций и теплых контактов для дальнейшей продажи.
- Почему эта работа важна: Военные редко ищут перевозчиков в интернете. Они доверяют рекомендациям «своих». Ваша задача — стать тем самым связующим звеном, которое поможет людям найти надежную компанию через совет друга.
Кого мы ищем:
- Спокойного, вежливого и терпеливого человека (общение идет в комфортном темпе, без гонки за минутами).
- Четкую дикцию и грамотную русскую речь.
- Важен навык слушать. Вы не продаете «в лоб», а помогаете советом.
- Ответственность и умение работать с CRM Битрикс24 (вносить данные о договоренностях и составлять вести сделку).