Барнаул
Мало-Олонская улица 17
Мало-Олонская улица 17
Врач-гастроэнтеролог в «АСКО-МЕД-ПЛЮС»: работа, где ценят ваш профессионализм и время
Вы ищете место, где можно сосредоточиться на лечении пациентов, не отвлекаясь на бюрократию и переработки?
В нашей клинике мы создали идеальные условия для врачей, которые хотят развиваться в профессии и получать достойное вознаграждение за свой труд.
Почему вам будет комфортно работать с нами:
- Уважение к личному времени: график 5/2 с двумя рабочими субботами в месяц. График строго в рамках рабочего времени клиники.
- Современная диагностика и комфорт: Вас ждет оборудованный кабинет и доступ к новейшему диагностическому оборудованию (УЗИ, ФГДС, колоноскопии под седацией и без, лабораторная диагностика). Это позволит вам ставить точные диагнозы и назначать эффективное лечение, опираясь на объективные данные.
- Стабильность и официальное оформление: Мы предлагаем официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня. Только прозрачная система премий за результативность и «белая» заработная плата.
- Поддержка и командная работа: Вы не останетесь один на один со сложными случаями. В нашей клинике налажена командная работа с врачами гастроэнтерологами и врачами смежных специальностей, диагностами.
Ваши задачи будут включать:
- Проведение амбулаторного приема пациентов с заболеваниями ЖКТ.
- Назначение и интерпретация необходимых исследований (УЗИ, анализы, эндоскопия).
- Постановка диагноза и назначение лечения согласно современным стандартам.
- Ведение пациентов на всех этапах терапии.
Мы ищем коллегу, который:
- Имеет высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» и действующий сертификат по «Гастроэнтерологии».
- Обладает опытом работы от 3-х лет.
- Знает современные протоколы лечения и стремится к профессиональному росту.
- Проявляет ответственный подход к работе.
- Любит людей.
Присоединяйтесь к команде экспертов «АСКО-МЕД-ПЛЮС», где ваш профессионализм будет оценен по достоинству!