Младший менеджер по продажам IT-решений

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: ЕМЕ
Колодезный переулок 2Ас1

EME — аккредитованная IT-компания, разработчик и интегратор решений для управления логистикой и складской инфраструктурой.

Уже более 30 лет мы создаем и внедряем программное обеспечение для крупных компаний России и СНГ. Наши решения помогают управлять миллионами квадратных метров складских и производственных площадей, а в 2024 году мы открыли собственную лабораторию AI и ML.

Мы ищем начинающего специалиста, который хочет развиваться в сфере B2B-продаж сложных IT-решений, работать с крупными клиентами и вырасти до менеджера по продажам.

Опыт в продажах не обязателен, нам важны аналитическое мышление, интерес к технологиям и желание развиваться.

Почему эта вакансия может быть интересна вам

• Получите опыт работы в аккредитованной IT-компании.

• Освоите продажи сложных технологических решений для бизнеса.

• Разберетесь в современных IT-продуктах, автоматизации логистики, WMS-системах и AI-проектах.

• Будете участвовать в проектах для крупных российских компаний.

Чему вы научитесь

• Понимать архитектуру B2B-сделок в IT-сфере и специфику работы с крупным корпоративным бизнесом.

• Разрабатывать коммерческие предложения и презентационные материалы, учитывающие потребности клиента.

• Выстраивать кросс-функциональное взаимодействие с разработкой, аналитикой и проектным офисом.

• Ориентироваться в технологиях складской логистики, автоматизации и управления цепочками поставок.

• Свободно работать в CRM-системах и вести проектную документацию согласно стандартам.

Чем предстоит заниматься

• Помогать коммерческому директору и руководителю отдела продаж в работе с клиентами.

• Участвовать в подготовке коммерческих предложений и тендерной документации.

• Координировать взаимодействие между клиентами, разработчиками и проектным офисом.

• Вести документооборот по проектам и сделкам.

• Подготавливать материалы к встречам и переговорам.

• Фиксировать результаты встреч и контролировать выполнение договоренностей.

• Работать с существующими и новыми клиентами компании.

• Постепенно осваивать самостоятельное ведение клиентов и продаж.

Мы будем рады познакомиться, если вы

• получили высшее образование (IT, техническое, математическое направление будет преимуществом).

• хотите строить карьеру в продажах технологических решений.

• умеете системно мыслить и анализировать информацию.

• легко находите общий язык с людьми.

• готовы учиться новому и брать ответственность за результат.

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию.

• Белую заработную плату.

• Прозрачную систему мотивации: оклад + премии по результатам работы.

• Офисный формат работы (метро Сокольники / Преображенская площадь).

• Открытую корпоративную культуру без лишней бюрократии.

Если вам интересно развиваться на стыке технологий, бизнеса и коммуникаций, будем рады познакомиться.