микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение 50А
О компании: ООО «ЛАНДШАФТПРОЕКТ» — динамично развивающаяся строительная компания с 20-летней историей успешной работы. Мы создаём комфортное пространство для жизни: строим современные жилые комплексы, школы, детские сады и другие социально значимые объекты. Надёжность, качество и постоянное развитие — наши главные ориентиры. В связи с запуском новых масштабных объектов мы расширяем команду и ищем опытного, проактивного Инженера по внутренним инженерным системам.
ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ВАКАНСИИ: Работа на данной позиции НЕ предполагает взаимодействия с исполнительной документацией на любом этапе. Вы будете сфокусированы на инженерно-аналитических задачах, проектных решениях и закупках, минуя рутинную бумажную бюрократию.
Что предстоит делать:
Реализация объектов по системам ОВиК (вентиляция и кондиционирование).
Детальная проверка объёмов в AutoCAD и их сравнение со спецификациями и сметами.
Плотная коммуникация с прорабами, начальниками участков, сметным отделом и отделом снабжения по реализуемым объектам.
Проверка счетов на оплату — соответствие закупаемых материалов и оборудования проекту и заявкам с площадки.
Формирование и ведение ЛЗК на основе подтверждаемых счетов на оплату.
Проверка рабочей документации (РД) на корректность принятых проектных решений.
Подбор аналогов к проектным материалам и оборудованию.
Участие в совещаниях с заказчиком и проектировщиками.
Редактирование документов PDF в редакторах типа Adobe Acrobat Pro, PDF‑X‑Change или аналогичных.
Чтение чертежей и подсчёт объёмов по ОВиК, ВК, ПТ, ВНС, ИТП.
Мы ждем от кандидата:
- Высшее техническое образование (будет Вашим преимуществом).
- Успешный опыт реализации объектов по внутренним инженерным системам.
- Отличное знание номенклатуры и материалов, поставляемых и доступных на рынке РФ; успешный опыт подбора качественных аналогов к проектным материалам.
Опыт составления ППР по системам ОВиК.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
- Стабильная, полностью официальная заработная плата.
- Пакет ДМС, включающий стоматологию, после прохождения испытательного срока.
- Удобный график: понедельник – четверг: с 09:00 до 18:00; пятница сокращенный день.
Как с нами связаться:
Мы внимательно рассматриваем абсолютно все отклики. Если Ваши компетенции соответствуют профилю вакансии, наш HR-специалист свяжется с Вами в течение 2-3 рабочих дней, чтобы пригласить на интервью.
Стройте будущее города вместе с ЛАНДШАФТПРОЕКТ! Ждем Ваш отклик!