Романов переулок 4с2
Мы создаём проект исключительного уровня — элитный Resort-отель, где архитектура, сервис и окружение соответствуют высочайшим стандартам люксового гостеприимства. Для его юридического сопровождения мы ищем профессионала, который понимает специфику премиального строительства и разделяет наше стремление к совершенству.
Приглашаем на работу Главного юрисконсульта по строительству.
Ваш будущий функционал:
Полное правовое сопровождение строительства элитного Resort-отеля (единственный юрист по проекту, ключевая роль в команде);
- Договорная работа (проектирование, подряд на СМР, аренда, купли-продажи, договоры по строительному направлению);
- Правовое сопровождение подключения к системам ресурсоснабжения;
- Оформление земли (кадастровые работы, проверка и согласование схем расположения, аукционы, покупка и аренда);
- Правовые заключения (в т.ч. анализ ограничений и выработка предложений по возможности строительства на различных территориях);
- Взаимодействие с государственными органами и органами местного самоуправления;
- Решение спорных ситуаций с подрядчиками.
Высшее юридическое образование, опыт от 5 лет в правовом сопровождении строительных и инвестиционных проектов;
Ключевое требование: ваш опыт сконцентрирован в сегменте премиальной и люксовой недвижимости — Resort-отели, бутик-отели, элитные виллы;
Опыт договорной работы (проектирование, СМР, аренда, купля-продажа), оформления земельных участков (кадастр, аукционы, аренда/покупка);
Навык подготовки правовых заключений, анализа ограничений застройки и выработки решений;
Опыт взаимодействия с госорганами и ОМСУ, урегулирования споров с подрядчиками;
Уверенное владение Microsoft Office, 1С, КонсультантПлюс, НСПД, ТП ГИС;
Готовность к командировкам в г. Тверь,Тверскую область.
- Стабильную и интересную работу в крупной компании;
- Полное соответствие ТК РФ;
- Комфортный график работы: 5/2, 09:00-18:00;
- Конкурентный уровень дохода;
- Годовое премирование по результатам работы;
- Расширенный ДМС со стоматологией, проведение ежегодных check-up;
- Дополнительные материальные выплаты: пособия при рождении ребенка, вступлении в брак и т.д.;
- Программа привилегий «Best Benefits»;
- Скидки на абонементы в фитнес-клубы компании;
- Программы поддержки и наставничества для новых сотрудников;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Место работы: офис класса А, м.Арбатская/м.Библиотека имени Ленина, БЦ «Романов Двор».