Промышленная улица 2
Ищем человека, который любит маркетинг во всех его проявлениях и хочет стать правой рукой руководителя отдела маркетинга девелоперского проекта.
Это не вакансия узкого специалиста. Нам нужен универсальный маркетолог, который одинаково уверенно чувствует себя в организации мероприятий, создании контента, работе с подрядчиками, digital-продвижении, PR и современных AI-инструментах.
- Организация мероприятий
- Создание контента
- Работа с подрядчиками
- Digital-продвижение, PR, использование современных AI-инструментов
- Подготовка публикаций
- Понимание digital-маркетинга и рекламных каналов;
- Понимание принципов визуальных коммуникаций, композиции и подготовки материалов для digital-каналов;
- Умение самостоятельно вносить изменения в макеты, рекламные материалы и презентации без привлечения дизайнера для оперативных задач;
- Навыки фото- и видеосъемки;
- Желателен опыт в недвижимости, строительстве или смежных сферах
- Уверенный пользователь ПК: навыки владения CRM Битрикс, офисным пакетом Microsoft Office, графическими редакторами (Figma, Canva, Photoshop или аналогами);
- Уверенное использование AI-инструментов для работы с текстом, изображениями и видео;
- Высокий уровень ответственности и самоорганизации;
- Инициативность и желание брать на себя ответственность за результат;
- Грамотная письменная и устная речь
- работу в надежной профессиональной девелоперской компании;
- официальное трудоустройство;
- полный социальный пакет, ДМС, парковка;
- возможность профессионального и личностного развития;
- график работы 5/2 с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:00;
- офис пгт. Яблоновский, ул. Промышленная , 2 (в шаговой доступности от Яблоновского моста).
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии!
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям Компании, мы свяжемся с Вами.
С уважением к Вам, команда БЭЛ Девелопмент.