Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Мусина Евгения Александровна
Новотроицк (Оренбургская область)
Советская улица 12

Присоединяйся к команде экспертов красоты и здоровья!

Ты любишь общаться, умеешь убеждать и хочешь развиваться в сфере продаж? Тогда эта вакансия для тебя! Мы — компания, создающая продукты для красоты и здоровья: косметику и БАДы, и сейчас ищем энергичного оператора call-центра для активных продаж по телефону.

Твои задачи:

• Совершать исходящие звонки потенциальным клиентам;
  • Презентовать продукцию компании, рассказывать о преимуществах и новинках;
  • Консультировать клиентов по ассортименту, помогать с выбором;
  • Оформлять заказы и вносить данные в систему;
  • Поддерживать высокий уровень сервиса и позитивное настроение в каждом разговоре;
  • Выполнять план по продажам и стремиться к лучшему результату.

Что важно для нас:

• Грамотная устная речь и умение находить подход к разным людям;
  • Желание учиться и развиваться в продажах;
  • Активность, настойчивость и позитивный настрой;
  • Уверенное владение ПК и быстрая обучаемость новым программам;
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Гибкий формат работы: офис, удалённо или гибрид — выбирай, что удобно тебе;
  • График 5/2, 9-часовой рабочий день или по договорённости;
  • Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата и прозрачная система бонусов;
  • Скидки на продукцию компании, обучение и поддержка наставника;
  • Возможности для карьерного роста и развития в сфере красоты и здоровья.

О компании Мы — команда, которая вдохновляет людей заботиться о себе и своём здоровье. Наши продукты помогают чувствовать себя лучше и выглядеть прекрасно. Присоединяйся — вместе мы сделаем этот мир красивее и здоровее!

Наша вакансия Вам подойдёт, если Вы ищите: менеджер по телефонным продажам, консультант, КЦ, Коллцентр, кол-центр, Колцентр, колл-центр, Контакт-центр, контакт центр, Контактный центр, Специалист в call центр, специалист контактного центра, оператор на телефоне, специалист по работе с клиентам, менеджер по работе с клиентами, специалист продаж, оператор кц, контакт (call)-центра, Менеджер КЦ, Вакансия менеджера по продажам, Менеджер по работе с клиентами, Специалист отдела продаж, Сотрудник розничного отдела продаж, Сопровождение продаж, Опыт в продажах, Менеджер розничного отдела продаж, Продажа продуктов для здоровья, красота и здоровье, бады, витамины, Консультирование клиентов, Презентация продукта, Выполнение плана, Выполнение плановых показателей, Повышение продаж, работа на телефоне, пищевые добавки.