Красноармейская улица 103
ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» – лидер на российском рынке управления проблемной задолженностью. Мы успешно сотрудничаем с ведущими банками и микрофинансовыми организациями, помогая им возвращать просроченные долги, строго соблюдая законодательство РФ. В связи с расширением нашей команды, мы ищем опытных и ответственных операторов для работы в контактном центре.
- Стабильность и уверенность:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Полный социальный пакет.
- Полностью «белая» заработная плата.
- Достойный доход:
- Конкурентоспособный оклад, своевременно выплачиваемый.
- Ежемесячная премия, зависящая от ваших результатов.
- Дополнительные бонусы от наших банков-партнёров.
- Гибкий график:
- Удобные смены: 5/2 (полный рабочий день) или 2/2 (сменный график).
- Возможность подработки для увеличения дохода.
- Профессиональное развитие:
- Полное бесплатное обучение за счёт компании перед началом работы. Наши опытные тренеры помогут вам освоить все необходимые навыки.
- Комфортные условия труда:
- Современные, хорошо оборудованные рабочие места.
- Комфортные офисы, расположенные в Бежицком и Советском районах г. Брянска.
Ваши будущие задачи:
- Телефонные переговоры: Проведение телефонных разговоров с клиентами (должниками) с целью урегулирования просроченной задолженности.
- Консультирование: Предоставление клиентам исчерпывающей информации по вопросам погашения долга, разъяснение условий и вариантов оплаты.
- Работа с базой данных: Фиксация результатов переговоров, внесение актуальной информации о ходе взаимодействия с клиентом в CRM-систему.
Если вы обладаете следующими качествами, мы будем рады видеть вас в нашей команде:
- Опыт: Опыт работы в колл-центре, оператором контактного центра или в сфере работы с клиентами будет вашим преимуществом.
- Коммуникабельность: Умение находить общий язык с разными людьми, грамотная и четкая речь.
- Ответственность: Внимательность к деталям, аккуратность в работе с информацией.
- Стрессоустойчивость: Способность сохранять спокойствие и профессионализм в различных ситуациях.
- Желание учиться и развиваться: Готовность осваивать новые техники и методики работы.
Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» и начните карьеру в стабильной и развивающейся компании!