Специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Этажи Юг
Майкоп
Краснооктябрьская улица 41

Республика Адыгея — динамично развивающийся регион в сфере строительства. В последние годы здесь возводятся новые жилые дома, курортные комплексы, апартаменты VIP-класса и тд. В связи с этим в регионе наблюдается нехватка ПРОФЕССИОНАЛОВ в сфере продаж объектов недвижимости. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ЭТИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ СТАЛИ ИМЕННО ВЫ!!!

В «Этажах» мы создаём понятную, комфортную и прибыльную систему, в которой специалист реально зарабатывает, получает поддержку и работает со сделками — а не с “может быть когда-нибудь”.

-доход выше рынка — прозрачные выплаты, никаких скрытых расходов

-входящий поток заявок;
-принцип единого окна: юридическая поддержка, ипотечные брокеры, маркетинг, IT;

- современная CRM-система — ты фокусируешься на сделках, а не на таблицах;

- большая база объектов — чем больше выбор для клиентов, тем быстрее выход на сделки;

- карьерный рост до руководителя — без потолков и “ручного” продвижения.

-работать с клиентами — от первичного запроса до закрытия сделки;

-подбирать недвижимость по реальным запросам;

-проводить показы, вести переговоры;

-сопровождать клиента на всех этапах;

-вести работу через CRM.

Это для Вас, если:

-у вас есть опыт в недвижимости, продажах или клиентском сервисе;

-Вы цените честные условия, прозрачность и профессионализм;

-готовы развиваться — в сфере продаж, в доходах и в статусе;

-обладаете высшим или средне-специальным образованием.

Мы открыты также к кандидатам из смежных сфер: юристы, кредитные специалисты, менеджеры по продажам, сотрудники банков, консультанты и др.

Почему «Этажи»?

Мы - лидер рынка недвижимости в России. За нашими плечами — сотни тысяч успешных сделок, узнаваемый бренд, отлаженные бизнес-процессы. Работа у нас — это уверенность в завтрашнем дне, высокий доход и профессиональное сообщество, в котором приятно быть его частью.

Откликайтесь сейчас — и получите честное и открытое предложение уже на первой встрече.

HR-менеджер Мелкумян Сусанна