Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Уфа
проспект Октября 152

Станьте частью сильной федеральной команды, где ваши амбиции превращаются в реальные результаты. В «Этажах» вы получаете не просто работу, а возможность построить карьеру в недвижимости, увеличить доход и развиваться рядом с лучшими экспертами рынка.

Почему именно «Этажи»

Федеральная компания «Этажи» — №1 на рынке недвижимости в России и входит в ТОП-6 крупнейших компаний мира в своей сфере.

Если вы хотите работу, где можно напрямую влиять на свой доход, развивать профессиональные навыки и строить карьеру — будем рады видеть вас в нашей команде.

Что мы предлагаем

• Стартовую поддержку и понятный план адаптации.

• Софинансирование рекламы и помощь в продвижении личного бренда.

• Обучение и систему наставничества.

• Полное сопровождение сделок: ипотечные брокеры, юристы, маркетинг, SMM-специалисты и авитологи.

• Доступ к базе из 5500+ объектов и современным инструментам для работы.

• Помощь с созданием контента: фото и видео для продвижения.

Чем предстоит заниматься

• Обрабатывать входящие заявки и консультировать клиентов.

• Подбирать объекты недвижимости под запрос клиента.

• Проводить встречи и переговоры, выстраивать доверительные отношения.

• Сопровождать сделку от подбора объекта до юридического оформления.

Какие качества для нас важны

• Желание работать и зарабатывать.

• Грамотная речь, развитые коммуникативные навыки и клиентоориентированность.

• Опыт в продажах или переговорах будет преимуществом, но не является обязательным — мы всему обучаем.

• Ответственность, внимательность и ориентация на результат.

Доход и перспективы

• Вы напрямую влияете на уровень своего дохода.

• Бонусы без потолка.

• Реальные возможности профессионального роста внутри компании.

Кого мы ищем

Мы ищем людей, которые не боятся общения, умеют договариваться или готовы этому научиться, хотят высокий и растущий доход, а также рассматривают продажи недвижимости как долгосрочную карьеру.

Если вы чувствуете, что готовы к новому уровню дохода, сильному окружению и работе в компании-лидере — оставьте отклик уже сегодня. Мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование, где расскажем, как именно вы сможете начать зарабатывать и расти вместе с «Этажами».