Набережная улица 11
Reforce — цифровая платформа безопасности с собственным пультом мониторинга, более 50 000 объектов под охраной, присутствие в более чем 100 городах. Вот переработанная вакансия:
Специалист по работе с клиентами
О нас
Reforce — цифровая платформа безопасности: собственный пультовой центр, круглосуточный мониторинг и группы реагирования в более чем 100 городах России. Под нашей охраной уже более 50 000 объектов — квартиры, дома, офисы и предприятия. Мы не просто устанавливаем сигнализацию, мы создаем сервис, которому доверяют.
Чем предстоит заниматься
— Сопровождение действующих клиентов в сегментах b2b и b2c: ответы на вопросы, решение текущих задач, обработка обращений.
— Удержание клиентов: работа с теми, кто подумывает об уходе, поиск решений, которые устроят обе стороны.
— Контроль дебиторской задолженности: своевременное информирование клиентов и профилактика просрочек.
Работа с готовой клиентской базой — холодных звонков и поиска новых клиентов нет.
Что для нас важно
— Грамотная устная и письменная речь.
— Внимательность, хорошая память, умение работать с информацией.
— Уверенное владение MS Word и Excel.
— Умение сохранять спокойствие и расставлять приоритеты в режиме многозадачности.
— Опыт работы в сфере клиентского сервиса будет преимуществом, но не обязателен — мы готовы обучить.
Что мы предлагаем
— Официальное трудоустройство с первого дня.
— Оплачиваемая стажировка — постепенное погружение в продукт.
— Внутреннее обучение: вы будете хорошо разбираться в том, что продаете и обслуживаете.
— Реальный карьерный рост — компания развивается, и возможности появляются регулярно.
— Живой, энергичный коллектив.