1-й Эльтонский переулок 18
Мы — «Традиции Урала». Наша миссия проста и сложна одновременно: законсервировать вкус настоящего домашнего очага. Мы берем лучшие дары природы, добавляем проверенные поколениями рецепты и ту самую щепотку уральского тепла. Наши консервы — это не просто еда в банке. Это забота, уют и история края, которую мы рассказываем через вкус.
Сейчас нам нужен человек, который станет голосом нашего бренда в крупнейших торговых сетях страны. Тот, кто превратит полки супермаркетов в настоящую выставку уральских традиций.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
- Строить мосты. Вы будете главным связующим звеном между нашим производством и ключевыми федеральными ритейлерами. Ваша задача — сделать так, чтобы наши продукты стали для сетей любимыми партнерами.
- Вести переговоры как дипломат. Согласовывать условия, заключать долгосрочные контракты и отстаивать интересы наших вкусов там, где решают цифры категорийных менеджеров.
- Развивать территорию успеха. Создавать стратегию продаж, которая заставит нашу продукцию буквально лететь с полок, а объемы — стабильно расти вверх.
- Быть глазами компании в магазинах. Контролировать выкладку, запускать яркие промоакции и следить, чтобы каждая банка стояла на своем идеальном месте.
- Читать рынок как открытую книгу. Анализировать конкурентов, предугадывать тренды и готовить прозрачную отчетность о проделанной работе.
Какого человека мы ищем:
✅️ Вы знаете о федеральных сетях всё: от логистики до психологии закупщика. Ваш опыт работы с X5 Group, «Магнитом» или региональными гигантами измеряется успешными контрактами.
✅️ Ваше слово имеет вес. Вы умеете убеждать без давления и находить компромиссы, от которых выигрывают все.
✅️ Вы мыслите категориями бизнеса, но чувствуете продукт душой. Понимаете механику ритейла и точно знаете, что нужно поставить на «золотую полку».
✅️ Вы горите результатом, видите общую картину и при этом обожаете наводить порядок в деталях.
Что вас ждет взамен:
- Зарплата, которой можно гордиться: твердый оклад + честные бонусы за каждую закрытую сделку и рост отгрузок.
- Полное спокойствие за тыл: официальное оформление по ТК РФ, белая зарплата и полный соцпакет.
- Свобода передвижения: корпоративная мобильная связь, чтобы вы всегда были на связи с миром большого ритейла.
- Команда единомышленников. У нас нет токсичной бюрократии и интриг — только люди, которые любят свое дело и вкусный продукт.
Готовы сохранить вкус целого региона на полках всей страны? Присылайте свой отклик!