Вознесенский проспект 21
Дорогой соискатель,
Мы рады приветствовать тебя как потенциального члена нашей команды - ведущего агентства маркетинга для ИТ-отрасли NWComm. Мы являемся надежным партнером компаний отрасли информационных технологий в направлении маркетинга, организации мероприятий и лидогенерации. У нас стабильный бизнес - работаем на рынке уже 17 лет. Сейчас нам нужен менеджер по продажам на международное направление — человек, который сможет продавать услуги лидогенерации, B2B-маркетинга и деловых коммуникаций для ИТ-компаний. Это достаточно редкая сегодня возможность развиваться в международном направлении, с активным использованием английского языка. Предлагаем рассмотреть нашу вакансию и если она тебе откликнется, то оставить свой отклик - мы обязательно его рассмотрим и свяжемся.
- Искать и обрабатывать потенциальных B2B-клиентов для международных проектов.
- Продавать услуги лидогенерации, назначения деловых встреч, email/outreach-кампаний, LinkedIn-лидогенерации и B2B-маркетинга.
- Проводить первичные переговоры с потенциальными клиентами на русском и английском языке.
- Работать с входящими и исходящими обращениями: письма, звонки, LinkedIn, follow-up.
- Выявлять потребности клиента и подбирать релевантное предложение.
- Готовить короткие коммерческие предложения совместно с руководителем.
- Вести клиентов в CRM и фиксировать все договорённости.
- Доводить коммуникацию до встречи, обсуждения проекта или продажи.
- Работать с длинным B2B-циклом продаж и не терять клиентов после первого контакта.
Нам подойдёт кандидат, у которого есть:
- опыт в B2B-продажах, лидогенерации, маркетинге, IT, консалтинге, event/B2B-коммуникациях или смежных услугах;
- понимание, как устроены продажи сложных услуг бизнесу;
- грамотная устная и письменная речь;
- уверенный английский для деловой переписки и первичных звонков;
- умение работать с возражениями и доводить контакт до следующего шага;
- аккуратность в CRM, таблицах и фиксации договорённостей;
- самостоятельность, нормальная скорость работы и готовность разбираться в продукте.
- Удалённая работа (возможность работать из региона).
- Оклад: 50 000₽ + бонусы с продаж (ориентир 50 000₽ и выше при выполнении плана).
- Совокупный доход на старте — около 100 000 ₽, далее возможен рост по результатам.
- Возможна полная или частичная занятость — обсуждаем индивидуально.
- Полный рабочий день с 9.00 до 18.00
При ответе напишите, пожалуйста, какой у Вас уровень английского, и какой опыт работы в роли менеджера по продажам.
Будем рады Вашим откликам!