Помощник маркетолога

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Образовательный проект КИТ (ИП Захарова Юлия Владимировна)
Пермь
улица Газеты Звезда 20

Приглашаем в команду младшего маркетолога.

Если вы хотите развиваться в маркетинге, получать практический опыт и участвовать в реальных проектах, эта вакансия для вас. Мы ищем активного и внимательного специалиста, который будет помогать маркетологу в ежедневных задачах и постепенно брать на себя собственные проекты.

Чем предстоит заниматься

• Digital-маркетинг

Ведение карточек компании в Яндекс Картах и 2ГИС, продвижение и актуализация информации
Работа с репутацией бренда: ответы на отзывы, помощь в организации сбора отзывов от родителей, партнеров
Контроль поступления заявок в CRM-систему (AMO CRM): проверка корректности передачи лидов с сайта, ВКонтакте и других каналов.

• Контент и социальные сети

· Фото и короткие видео с мероприятий школы и детского сада с целью передачи SMM-специалисту.
· Съемка и монтаж видеороликов для социальных сетей.
· Помощь в подготовке макетов, постов и сторис

• Офлайн-маркетинг

Подготовка и обновление информации на информационных досках.
Взаимодействие с типографиями: запрос коммерческих предложений, сравнение цен, контроль изготовления печатной продукции.
Помощь в разработке сувенирной продукции и подарков для учеников, родителей и гостей мероприятий.

• Проекты и мероприятия

Помощь в организации мероприятий.
Поиск потенциальных партнеров и генерация идей для совместных кросс-промо акций
Поиск информации, сбор аналитических данных
В дальнейшем ведение собственных проектов

Что мы ожидаем

• Интерес к маркетингу и желание развиваться в профессии.
  • Грамотную устную и письменную речь.
  • Ответственность, самостоятельность и умение быстро разобраться в новых задачах.
  • Чувство вкуса и внимательность к деталям.
  • Навыки фото- и видеосъемки будут преимуществом.
  • Навыки монтажа видео в CapCut или других видеоредакторах будут плюсом.
  • Базовое владение графическими редакторами (Canva, Figma или аналогами) будет плюсом.
  • Опыт работы в маркетинге будет преимуществом, но не является обязательным. Нам важны инициативность, обучаемость и желание развиваться. Мы готовы обучать.

Что мы предлагаем

• Возможность получить практический опыт в digital-, event- и офлайн-маркетинге.
  • Работу в дружной команде частной школы и детского сада.
  • Участие в интересных проектах и мероприятиях.
  • Наставничество и поддержку опытного маркетолога и руководителя отдела маркетинга
  • Возможность профессионального роста внутри компании.
  • Официальное трудоустройство.
  • Полный рабочий день, офис в центре города ул. Газеты Звезда, 20. Возможна частичная удаленная занятость.
  • Питание за счет компании
  • Своевременная ЗП 2 раза в месяц (ЗП обсуждается на собеседовании)

Подходит для начинающих маркетологов!

На этапе знакомства с нами Вас ожидает тестовое задание, которое позволит нам понять Ваши навыки и не имеет отношения к проекту, т.к. у нас уже выстроена стратегия и все процессы выстроены)