Ленинский проспект 45с1
30 лет мы помогаем ритейлу Москвы и всей России расти и развиваться. Мы создаём инновационные программные решения, IT-оборудование и комплексный сервис — всё, что преображает бизнес и увеличивает продажи.
Наша команда — 400 профессионалов, работающих с лидерами рынка: Ozon, X5, Магнит, Лента, Монетка, Верный, Глобус, ВкусВилл, М.Видео и десятками других сетей — от АЗС и аптек до одежды и техники.
Мы ищем Product Manager, который сможет управлять линейкой профессиональных ТВ-панелей, шелф-баннеров, SKU-дисплеев, промо- и прайс-дисплеев — всем «железом» для цифровых витрин и рекламы в магазинах.
Что делать:
Ключевые задачи:
- Сформирует единую линейку оборудования под типовые сценарии
- Сократит стоимость владения для клиентов
- Ускорит вывод новых устройств
- Обеспечит совместимость всего «железа» с платформой
Что нужно делать:
- Формировать каталог оборудования и управлять его жизненным циклом (ввод новых моделей, вывод устаревших)
- Искать производителей, договариваться о поставках, получать тестовые образцы
- Организовывать интеграцию «железа» с платформой Супермаг DS (Android-плееры, панели, контроллеры)
- Тестировать оборудование в лаборатории: стабильность, качество, энергопотребление, работа 24/7
- Помогать продажам: готовить описания, участвовать в пресейлах, подбирать конфигурации под проекты
- Опыт в Digital Signage, AV или Retail Tech от 3 лет
- Знание рынка ТВ-панелей, Android-плееров, дисплеев, киосков
- Умение тестировать устройства и писать техническую документацию
- Опыт переговоров с производителями
Плюсом:
- Опыт в ритейле
- Знание Android, API, ADB
- Работа с Samsung, LG, Philips и аналогами
Мы предлагаем
- Работа в аккредитованной IT-компании
- Участие в масштабировании продуктов, которыми пользуются крупнейшие сети РФ и СНГ.
- Заработная плата: конкурентный оклад + KPI/бонус за достижение метрик
- Сильная команда (у нас нет микро менеджмента, мы ждем pro-active лидера).
- График работы: 5/2 офис, гибкое начало рабочего дня и короткая на 1 час пятница
- Официальное оформление по ТКРФ
- Офис: м. Ленинский проспект
Приглашаем Вас в нашу команду и ждем Ваши резюме!