Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Инновационные спортивные системы
2-я Магистральная улица 8А

Наша компания разрабатывает и выводит на рынок спортивный тренажёр для развития когнитивных и моторных функций у детей.
Мы на стыке спорта, нейропсихологии и технологий.

Проектирование тренажёра началось еще в апреле 2024 года, в 2026 году завершены испытания и налажено производство.

С июня 2026 года мы запускаем продажи “Квазар” - тренажера, который реально повышает эффективность занятий, помогает центрам отстраиваться от конкурентов и даёт родителям измеримый результат в цифрах.

Наши клиенты - это B2B-сегмент:

• спортивные секции и клубы
  • нейропсихологи, дефектологи
  • инструкторы ЛФК и адаптивной физкультуры
  • частные детские сады, школы, центры развития

Они выбирают нас потому, что мы продаем не просто тренажер, а:

• рост эффективности занятий (тренировка реакции, внимания и координации в одной сессии)
  • продукт, которому по соотношению цена-качество-функционал нет аналогов в России (а зарубежные аналоги стоят на порядок дороже)
  • аргументы для родителей и инвесторов-спонсоров за счет использования инновационных технологий
  • увеличение среднего чека через технологичную отстройку от конкурентов
  • сервисную поддержку (доставка, сборка, ремонт — мы берём на себя)

В связи с выводом нового продукта на рынок, мы ищем менеджера по продажам в нашу команду.

• Привлекать и развивать B2B-клиентов: искать ЛПР, обрабатывать входящие заявки, доводить клиента до КЭВ (встреча очно/онлайн), работать с закреплённой базой.
  • Проводить презентации и продавать решения спортивным секциям, школам и детским учреждениям, реабилитационным центрам в перспективе (онлайн и офлайн).
  • Выстраивать долгосрочные отношения: догревать тёплых и холодных клиентов, повышать доверие и лояльность клиентов
  • Вести сделки до результата: работать в CRM, готовить счета и договоры, участвовать в координациях с РОПом и профильных мероприятиях.

Вы - наш идеальный кандидат, если:

• Вы умеете продавать экологично, без давления
  • Вам реально интересны дети, развитие, спорт, образование
  • Вы быстры, энергичны, думаете головой
  • Умеете держать структуру разговора
  • Берёте ответственность за результат
  • Готовы расти в экспертизе и доходе

Опыт в продажах B2B / детских / образовательных / спортивных продуктов — плюс, но решают не годы, а результат и мышление.

• Гарантированный оклад + % с продаж (средняя заработная плата - 190 000 руб.)
  • Доход выше рынка при выполнении плана
  • График 5/2 с 9 до 18 (суб., вскр. - выходные) На испытательный срок - работа в офисе; после - возможен гибрид
  • Комфортабельный офис с оборудованным рабочим местом по адресу .... (10 мин. До ст. Метро Беговая корпоративным транспортом, есть городская парковка, столовая со средним чеком 600 руб. за обед)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Мягкая адаптация и ввод в должность через наш внутренний Корпоративный университет
  • Регулярное обучение продукту и продажам: внешние тренинги, семинары и курсы для Вашего профессионального развития
  • Возможность карьерного роста до РОПа за 6 месяцев при стабильных результатах
  • Возможность стоять у «истоков» компании. Участие в развитии инновационного продукта с нуля
  • Команду, где ценят вклад, а не имитацию занятости
  • Лояльное руководство. Супер вовлечённый в развитии компании владелец ( вас и ваши идеи будут слышать, вы можете влиять на развитие компании )
  • CRM, адаптированная под бизнес-процессы компании
  • Возможны командировки с компенсацией
  • Высокотехнологичный продукт, собственные разработки
  • Бесплатная корпоративная библиотека книг

Если вы дочитали вакансию до этого места и понимаете, что вам откликается вакансия и Вы хотите стать частью нашей команды, в сопроводительном письме напишите: «Почему вам важно работать с продуктом для развития детей?». Так мы поймём, что Вы делаете осознанный выбор, откликаясь на наше предложение.