проезд Аэропорта 10
Вдохновляй, твори, развивай вместе с нами!
Ты чувствуешь, что искусство — это не просто предмет, а целый мир, который хочется открыть детям? Тогда тебе к нам! Мы ищем Учителя ИЗО, который поможет ребятам раскрыть творческий потенциал, научит видеть красоту в деталях и не бояться выражать себя через рисунок, живопись и композицию.
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков изобразительного искусства для школьников разных возрастов
- Разработка творческих заданий и проектов, участие с учениками в конкурсах и выставках
- Индивидуальный подход к каждому ребенку, поддержка и развитие его художественных способностей
- Ведение необходимой учебной документации
- Взаимодействие с коллегами и родителями для создания комфортной образовательной среды
- Участие в жизни школы, организация и проведение тематических мероприятий
- Профильное педагогическое образование
- Опыт работы учителем ИЗО от 1 года
- Умение вдохновлять, поддерживать и мотивировать учеников
- Креативность, любовь к детям и желание развиваться вместе с ними
- Владение современными методиками преподавания
- Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График 5/2, работа на территории школы
- Дружный коллектив, поддержка наставников и профессиональное развитие
- Возможность реализовать свои идеи и проекты
- Современные классы и материалы для творчества
- Уютная атмосфера, где ценят каждого сотрудника
О школе Мы — школа с углубленным изучением английского языка и сильными традициями. Наши выпускники становятся успешными специалистами, актерами, дипломатами и просто хорошими людьми. Мы ценим не только знания, но и личностное развитие, поддерживаем инициативу и стремление к новому. Присоединяйся к нашей команде — вместе мы сможем больше!