SMM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Парма
Пермь
Парковый проспект 45Г

ООО «Парма - Девелопмент» — компания, основанная в 2015 году. Мы являемся одним из лидеров в области строительства гражданских и промышленных объектов, внося существенный вклад в социально-экономическое развитие Пермского края. Мы успешно реализуем множество уникальных, сложных и социально значимых проектов, что подтверждает наш многолетний опыт и высокую деловую репутацию.

В 2025 году наша компания была награждена Памятным знаком "За вклад и развитие Пермского края" губернатором Махониным Дмитрием Николаевичем.

В связи с динамичным ростом и развитием нашей компании, мы с радостью приглашаем в нашу команду профессионалов, которые стремятся расти вместе с нами!

Мы являемся застройщиком и находимся в поиске амбициозного, творческого и опытного SMM-маркетолога, готового присоединиться к команде и возглавить комплексную маркетинговую поддержку наших проектов. Ваша главная цель — эффективное привлечение клиентов и достижение высоких показателей продаж благодаря инновационным подходам и глубокому пониманию потребностей целевой аудитории, а также комплексное ведение социальных сетей (ВКонтакте, Telegram-канал и других соцсетей) с целью узнаваемости бренда, роста аудитории, вовлеченности и достижения бизнес-показателей.

• Участие в разработке продукта: совместно с командой отдела продаж определять внешний облик, планировочные решения и уникальное торговое предложение (УТП) для наших объектов.
  • Реализация операционных планов: разрабатывать и воплощать в жизнь планы продвижения, обеспечивающие достижение ключевых целей.
  • Контроль диджитал-продвижения: управлять всеми аспектами цифровой рекламы, включая метрики, рекламные кабинеты и кампании, обеспечивая эффективность воронки продвижения.
  • Формирование медиаплана: создавать и внедрять эффективные медиастратегии для максимального охвата аудитории.
  • Коммуникации с клиентами: поддерживать существующие каналы связи и развивать новые способы взаимодействия с клиентами.
  • Продажи и поддержка: способствовать достижению планов по продажам и обеспечить отдел продаж необходимыми маркетинговыми материалами.
  • Мероприятия: организовывать и проводить мероприятия для продвижения объектов.
  • Внешняя активность: участвовать в отраслевых событиях, конкурсах и акциях, направленных на укрепление бренда компании.
  • Координация с подрядчиками: вести активное сотрудничество с внешними исполнителями для успешного выполнения маркетинговых задач.
  • Интеграция с другими подразделениями: обеспечивать эффективную связь с коллегами из смежных направлений.
  • Анализ рекламных компаний: уметь анализировать и выделять среди всех компаний успешные и плохие без слива бюджета, для грамотного распределения денежных средств.
  • Контент-стратегия и производство: создавать сильный, цепляющий текстовой и визуальный контент в живом стиле (без шаблонности и ии-копирайтинга), составлять контент-плана без напоминаний. Генерировать идеи, тестировать гипотезы и новые форматы. Писать сценарии для видео (Reels/Shorts/Clips), осуществлять монтаж роликов преимущественно в экспертном формате или сторителлинге. Ставить четкие ТЗ дизайнерам и монтажерам и контролировать качество их работы. Вести аккаунты в едином визуальном стиле.

Ожидаем от кандидата решение ключевых задач:

• Комплексная маркетинговая стратегия: разработать и воплотить в жизнь интегрированные стратегии продвижения, объединяя офлайн и онлайн-каналы.

• Привлечение клиентов: повысить число обращений и заказов, используя современные инструменты и методы.

• Тестирование и инновации: постоянно находить и тестировать новые каналы продвижения, следуя последним тенденциям рынка.

• Конкурентный анализ: проводить регулярный мониторинг активности конкурентов для выявления лучших практик и точек роста.

• Аудитория и продажи: изучать целевую аудиторию, формировать воронки продаж и повышайте конверсию.

• Управление подрядчиками: четко ставить задачи, контролировать исполнение и оценивать вклад сторонних исполнителей.

Наши требования к кандидату:

• Опыт работы в маркетинге недвижимости или строительстве (особенно в сегменте ИЖС) приветствуется.
  • Уверенное владение инструментами цифрового маркетинга: SEO, контекстная реклама, SMM, работа с агрегаторами, владение нейросетями (текстовые LLM, HeyGen, ElevenLabs) для генерации и адаптации контента.
  • Практический опыт работы с CRM-системами, речевой аналитикой и контролем качества звонков.
  • Работа с рекламными кабинетами (VK, Telegram, Яндекс Дзен, RuTube).
  • Навыки сегментации аудитории, построения воронок продаж и тестирования гипотез, настройки чат-ботов и рассылок.
  • Успешный опыт управления подрядчиками (дизайнеры, специалисты по контекстной рекламе, SEO-эксперты).
  • Умение составлять отчеты и представлять результаты своей работы.
  • Опыт внедрения технологий искусственного интеллекта для автоматизации маркетинговых процессов.
  • Высокая степень ответственности, честность, самостоятельность в принятии решений, умение организовывать свою работу без микроменеджмента.
  • Креативность и стремление к поиску инновационных решений.
  • Готовность работать с премиальными сегментами продукции.
  • Умение работать системно и с большим объемом информации, эффективно управляя временем.
  • Навыки работы в графических редакторах для подготовки качественных маркетинговых материалов (Figma или аналоги).

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации с первого рабочего дня.
  • Официальная заработная плата (оклад + премии).
  • Окончательный уровень заработной платы зависит от квалификации специалиста и опыта работы и будет обсуждаться индивидуально на собеседовании.
  • Место работы: г. Пермь, пр. Парковый, 45 Г.

Внимание! В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, в каких объектах вы принимали личное участие.