Парковый проспект 45Г
ООО «Парма - Девелопмент» — компания, основанная в 2015 году. Мы являемся одним из лидеров в области строительства гражданских и промышленных объектов, внося существенный вклад в социально-экономическое развитие Пермского края. Мы успешно реализуем множество уникальных, сложных и социально значимых проектов, что подтверждает наш многолетний опыт и высокую деловую репутацию.
В 2025 году наша компания была награждена Памятным знаком "За вклад и развитие Пермского края" губернатором Махониным Дмитрием Николаевичем.
В связи с динамичным ростом и развитием нашей компании, мы с радостью приглашаем в нашу команду профессионалов, которые стремятся расти вместе с нами!
Мы являемся застройщиком и находимся в поиске амбициозного, творческого и опытного SMM-маркетолога, готового присоединиться к команде и возглавить комплексную маркетинговую поддержку наших проектов. Ваша главная цель — эффективное привлечение клиентов и достижение высоких показателей продаж благодаря инновационным подходам и глубокому пониманию потребностей целевой аудитории, а также комплексное ведение социальных сетей (ВКонтакте, Telegram-канал и других соцсетей) с целью узнаваемости бренда, роста аудитории, вовлеченности и достижения бизнес-показателей.
- Участие в разработке продукта: совместно с командой отдела продаж определять внешний облик, планировочные решения и уникальное торговое предложение (УТП) для наших объектов.
- Реализация операционных планов: разрабатывать и воплощать в жизнь планы продвижения, обеспечивающие достижение ключевых целей.
- Контроль диджитал-продвижения: управлять всеми аспектами цифровой рекламы, включая метрики, рекламные кабинеты и кампании, обеспечивая эффективность воронки продвижения.
- Формирование медиаплана: создавать и внедрять эффективные медиастратегии для максимального охвата аудитории.
- Коммуникации с клиентами: поддерживать существующие каналы связи и развивать новые способы взаимодействия с клиентами.
- Продажи и поддержка: способствовать достижению планов по продажам и обеспечить отдел продаж необходимыми маркетинговыми материалами.
- Мероприятия: организовывать и проводить мероприятия для продвижения объектов.
- Внешняя активность: участвовать в отраслевых событиях, конкурсах и акциях, направленных на укрепление бренда компании.
- Координация с подрядчиками: вести активное сотрудничество с внешними исполнителями для успешного выполнения маркетинговых задач.
- Интеграция с другими подразделениями: обеспечивать эффективную связь с коллегами из смежных направлений.
- Анализ рекламных компаний: уметь анализировать и выделять среди всех компаний успешные и плохие без слива бюджета, для грамотного распределения денежных средств.
- Контент-стратегия и производство: создавать сильный, цепляющий текстовой и визуальный контент в живом стиле (без шаблонности и ии-копирайтинга), составлять контент-плана без напоминаний. Генерировать идеи, тестировать гипотезы и новые форматы. Писать сценарии для видео (Reels/Shorts/Clips), осуществлять монтаж роликов преимущественно в экспертном формате или сторителлинге. Ставить четкие ТЗ дизайнерам и монтажерам и контролировать качество их работы. Вести аккаунты в едином визуальном стиле.
Ожидаем от кандидата решение ключевых задач:
Комплексная маркетинговая стратегия: разработать и воплотить в жизнь интегрированные стратегии продвижения, объединяя офлайн и онлайн-каналы.
Привлечение клиентов: повысить число обращений и заказов, используя современные инструменты и методы.
Тестирование и инновации: постоянно находить и тестировать новые каналы продвижения, следуя последним тенденциям рынка.
Конкурентный анализ: проводить регулярный мониторинг активности конкурентов для выявления лучших практик и точек роста.
Аудитория и продажи: изучать целевую аудиторию, формировать воронки продаж и повышайте конверсию.
Управление подрядчиками: четко ставить задачи, контролировать исполнение и оценивать вклад сторонних исполнителей.
Наши требования к кандидату:
- Опыт работы в маркетинге недвижимости или строительстве (особенно в сегменте ИЖС) приветствуется.
- Уверенное владение инструментами цифрового маркетинга: SEO, контекстная реклама, SMM, работа с агрегаторами, владение нейросетями (текстовые LLM, HeyGen, ElevenLabs) для генерации и адаптации контента.
- Практический опыт работы с CRM-системами, речевой аналитикой и контролем качества звонков.
- Работа с рекламными кабинетами (VK, Telegram, Яндекс Дзен, RuTube).
- Навыки сегментации аудитории, построения воронок продаж и тестирования гипотез, настройки чат-ботов и рассылок.
- Успешный опыт управления подрядчиками (дизайнеры, специалисты по контекстной рекламе, SEO-эксперты).
- Умение составлять отчеты и представлять результаты своей работы.
- Опыт внедрения технологий искусственного интеллекта для автоматизации маркетинговых процессов.
- Высокая степень ответственности, честность, самостоятельность в принятии решений, умение организовывать свою работу без микроменеджмента.
- Креативность и стремление к поиску инновационных решений.
- Готовность работать с премиальными сегментами продукции.
- Умение работать системно и с большим объемом информации, эффективно управляя временем.
- Навыки работы в графических редакторах для подготовки качественных маркетинговых материалов (Figma или аналоги).
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации с первого рабочего дня.
- Официальная заработная плата (оклад + премии).
- Окончательный уровень заработной платы зависит от квалификации специалиста и опыта работы и будет обсуждаться индивидуально на собеседовании.
- Место работы: г. Пермь, пр. Парковый, 45 Г.
Внимание! В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, в каких объектах вы принимали личное участие.