Стань частью команды лидера пищевой промышленности!
ГК «Атлантис» – крупнейший производитель замороженных продуктов из мяса птицы, рыбы, морепродуктов, а также муки и панировочных смесей! Мы входим в число лидеров рынка и гордимся нашей командой из более чем 2400 профессионалов. Приглашаем тебя присоединиться к нам и внести свой вклад в создание качественных и вкусных продуктов!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Заработную плату - официальная оплата труда (обсуждается на собеседовании);
- Удобный график - 5/2 с 9:00 до 18:00, возможен ненормированный график работы;
- Забота о здоровье - полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск.
- Корпоративные привилегии — мобильная связь за счет компании;
- Рост и развитие - работа в стабильной и динамично развивающейся компании;
- Удобная логистика - корпоративный транспорт до места работы и обратно, если на своей машине, то выдаётся топливная карта;
- Место работы: (40 -50 минут дороги) Багратионовский район, поселок Совхозное, улица Победы, дом 1.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Взаимодействие с иностранным руководством (граждане Индии)
- Организация деловых поездок сотрудников, в т.ч. иностранных граждан; заказ авиа/жд билетов, подбор и бронирование гостиниц, организация трансферов; составление оптимального маршрута поездки;
- дистанционное сопровождение в поездке 24/7; помощь при изменении рейсов или форс-мажорах;
- Ежедневная координация трансферов для иностранных сотрудников; работа с корпоративным такси;
- Организация работы крупного офиса (более 200 человек), заказ канцелярских и хозяйственных принадлежностей;
- Работа в 1С:ERP (заведение заявок на оплату, контроль оплат, оформление пропусков);
- Ведение деловой переписки. Составление, редактирование и отправка электронных писем, на английском и русском языках;
- Организация и координация встреч. Бронирование переговорных комнат, организация видеоконференций, подготовка материалов для встреч;
- Поддержка руководителя в повседневных делах. Выполнение поручений и задач.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ:
- Знание английского языка обязательно!
- Навыки работы с офисными программами: Microsoft Word, Excel, Outlook, а также с корпоративными мессенджерами, календарями и системами видеосвязи.
- Коммуникабельность и навыки делового общения: умение вести переговоры, разрешать конфликты.
- Стрессоустойчивость и гибкость: способность быстро адаптироваться к непредвиденным ситуациям.
Не упустите возможность стать частью успешной команды! Приходите на собеседование — мы ждем именно вас!