Формат: удалённая работа
Занятость: свободный график
Зарплата: 30 000 ₽ оклад + бонусы по результатам
О нас
Мы — компания по продаже товаров на маркетплейсах. Работаем на Wildberries уже 3 года, в ассортименте 45 артикулов, ежемесячный оборот по продажам — 10–15 млн ₽.
У нас небольшая команда из 4 человек: нет бюрократии и лишних согласований, общаемся неформально, легко и на «ты». Решения принимаются быстро, а результат виден сразу.
Обязанности
- Создание, запуск и контроль рекламных кампаний на маркетплейсе
- Аналитика и оптимизация РК: управление ставками, бюджетами, отслеживание ключевых метрик
- Взаимодействие с контент-менеджером для тестирования CTR и корректировки контентной воронки
- Регулярная проработка гипотез и тестов для повышения эффективности продвижения
- Ведение отчётности по результатам кампаний
Требования
- Опыт работы с внутренней рекламой Wildberries (автоматические и ручные ставки, аукцион, продвижение в поиске и каталоге)
- Понимание метрик маркетплейса: CTR, CR, CPC, ДРР, ROMI
- Умение работать с аналитикой и принимать решения на основе данных
- Навык A/B-тестирования рекламных связок и контента
- Внимательность, самостоятельность и ответственность за результат
- Стабильный интернет и возможность быть на связи в рабочее время
Условия
- Полностью удалённая работа
- Свободный график — мы не привязываем к конкретным часам, главное, чтобы над РК велась постоянная работа, кампании не простаивали, нерелевантные ключи были убраны
- На связи по будням для рабочих созвонов
- Оклад 30 000 ₽/мес + дополнительная мотивация по результатам работы
Как проходит отбор
Отбор кандидатов проходит через небольшое тестовое задание на 10–15 минут.
Оставьте, пожалуйста, отклик — мы пришлём вам тестовое задание. По его результатам мы обязательно дадим обратную связь в течение 2 дней