Нижний Новгород
улица Щербакова 37Пк3
улица Щербакова 37Пк3
Просим внимательно ознакомиться с вакансией.
ВАКАНСИЯ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ ПРОЖИВАЮЩИХ В Н.НОВГОРОДЕ, ЛИБО ОБЛАСТИ.
- Гибкий график: Работайте удаленно с возможностью быть на связи с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
- Конкурентная оплата: Уровень заработной платы обсуждается индивидуально. Рассматриваем кандидатов, готовых работать по часовой ставке.
- Удаленный формат с опцией выезда: Основная работа удаленная, но при необходимости готовы к командировкам на наше производство в Нижнем Новгороде (центр Сормово).
- Официальное оформление: Сотрудничество осуществляется по договору оказания услуг (самозанятость).
- Стабильность: Мы гарантируем непрерывный рабочий процесс.
Ваши задачи:
- Осуществлять техническое администрирование конфигураций: плановое обновление, обслуживание и архивирование баз данных.
- Настраивать работу в КА с маркированной продукцией (Честный знак), кассой и системой электронного документооборота (ЭДО), включая работу с ГТД.
- Обеспечивать синхронизацию данных между базами 1С.
Функционал системного администратора (настроить принтер, установить офис и тп).
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы: Реальный опыт работы программистом 1С от 5 лет и готовность к самостоятельной работе.
- Технические знания: Глубокое понимание возможностей и особенностей платформы 1С.
- Профессиональные качества: Ответственное отношение к задачам, умение анализировать ситуации и ориентированность на достижение бизнес-результатов.
- Мобильность: Возможность приезжать на производство в Нижний Новгород (центр Сормово) при необходимости.