Программист 1С

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Стрелка Кофе
Нижний Новгород
улица Щербакова 37Пк3

Просим внимательно ознакомиться с вакансией.
ВАКАНСИЯ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ ПРОЖИВАЮЩИХ В Н.НОВГОРОДЕ, ЛИБО ОБЛАСТИ.

• Гибкий график: Работайте удаленно с возможностью быть на связи с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
  • Конкурентная оплата: Уровень заработной платы обсуждается индивидуально. Рассматриваем кандидатов, готовых работать по часовой ставке.
  • Удаленный формат с опцией выезда: Основная работа удаленная, но при необходимости готовы к командировкам на наше производство в Нижнем Новгороде (центр Сормово).
  • Официальное оформление: Сотрудничество осуществляется по договору оказания услуг (самозанятость).
  • Стабильность: Мы гарантируем непрерывный рабочий процесс.

Ваши задачи:

• Осуществлять техническое администрирование конфигураций: плановое обновление, обслуживание и архивирование баз данных.
  • Настраивать работу в КА с маркированной продукцией (Честный знак), кассой и системой электронного документооборота (ЭДО), включая работу с ГТД.
  • Обеспечивать синхронизацию данных между базами 1С.
  • Функционал системного администратора (настроить принтер, установить офис и тп).

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы: Реальный опыт работы программистом 1С от 5 лет и готовность к самостоятельной работе.
  • Технические знания: Глубокое понимание возможностей и особенностей платформы 1С.
  • Профессиональные качества: Ответственное отношение к задачам, умение анализировать ситуации и ориентированность на достижение бизнес-результатов.
  • Мобильность: Возможность приезжать на производство в Нижний Новгород (центр Сормово) при необходимости.