Крупный агропромышленный холдинг с 20-летним опытом на рынке. Мы занимаемся переработкой сахарной свеклы и производством сахара. Нам нужен сильный технолог, который обеспечит стабильность процессов и качество продукции на нашем современном заводе.
Чем предстоит заниматься
Контроль качества: Обеспечение соблюдения ГОСТов и технологической дисциплины на всех этапах производства.
Планирование: Выполнение производственного плана по выпуску готовой продукции.
Учет и отчетность: Ведение документации по сырью, готовой продукции, полупродуктам (меласса, жом) и расходу материалов.
Взаимодействие: Координация работы с другими цехами и службами для решения операционных задач.
Материально-техническое обеспечение: Участие в подготовке оборудования к сезону и контроль обеспечения производства вспомогательными материалами.
Развитие: Поиск и внедрение новых решений для снижения затрат и повышения эффективности.
Наставничество: Обучение и консультирование персонала по технологическим вопросам.
Обязательно:
Образование: Высшее или среднее профессиональное по специальности «Технология пищевого производства».
Опыт: От 2 лет на позициях: инженер-технолог, инженер-химик, зав. лабораторией, зам. главного технолога, главный технолог или начальник производства (строго на сахарных заводах/комбинатах).
Навыки:
Знание технологического контроля переработки сахарной свеклы.
Умение работать с бюджетированием и производственной отчетностью.
Уверенный пользователь MS Office (Excel — обязательно).
Готовность к переезду в Тамбовскую область.
Будет плюсом:
Профильное образование по специальности «Технология сахаристых продуктов».
Опыт успешного внедрения технологических решений, которые повысили эффективность производства.
Условия работы и компенсации
Заработная плата: Оклад + ежемесячная премия до 20%. Финал обсуждаем по итогам собеседования.
Испытательный срок: 3 месяца.
Социальный пакет:
ДМС (включая стоматологию и лекарства).
Компенсация сотовой связи и ГСМ.
Горячее питание на территории завода (столовая).
Для иногородних: Компенсация аренды жилья (размер обсуждается индивидуально).
Трансфер: Служебный транспорт по маршруту.
Медосмотр: Бесплатный (включая оформление санитарной книжки).
Важно!
Мы НЕ рассматриваем кандидатов, если:
У вас нет опыта работы именно в сахарной промышленности (завод/комбинат).
Вы не готовы к переезду в указанные регионы.