Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Тингер
Череповец
Окружная улица 18

Ищем в команду менеджера отдела корпоративных продаж вездеходный техники.

О компании:

Мы занимаемся производством вездеходной техники и бесшовных пластиковых погребов. Ежегодно растем в количестве проданных изделий и выручке. Сейчас мы находимся на этапе масштабирования и ищем сотрудника по продажам вездеходной техники ключевым партнёрам корпоративного сектора экономики РФ.

Мы предлагаем Вам:

• Понятную и прозрачную систему мотивации. На период адаптации устанавливаем фиксированный оклад 100 000 руб., далее заработная плата зависит от индивидуальных результатов (KPI).
  • Удобный 5-дневный график
  • Комфортабельный офис и рабочее место.
  • Участие в мероприятиях, а именно: выездных опытно-промышленных испытаниях вездеходной техники, выставках, международных форумах.
  • Чёткие, понятные задачи для выполнения.
  • Настроенная, удобная программа CRM – Битрикс 24, с которой компания работает более 13 лет.
  • Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании на начальном этапе работы, а также для развития профессиональных компетенций в будущем.
  • Руководители компании, которые постоянно обучаются и внедряют лучшие практики.

• Ведение переговоров с ключевыми партнерами;
  • Полное сопровождение на всех этапах сделки;
  • Выполнение KPI, ведение отчетности;
  • Участие в выездных мероприятиях (сопровождение на тест-драйвах, участие в выставках, командировки)

Кого хотим найти:

• Желателен опыт работы в B2B/B2G сегментах
  • Желательно знание норм проведения государственных закупок (ФЗ-44 или ФЗ-223 РФ)
  • Технический склад ума будет вашим преимуществом
  • Навыки ведения переговоров
  • Клиентоориентированого сотрудника
  • Позитивный тип мышления, нацеленность на результат

Главные качества, которые мы ценим в кандидатах – умение работать в команде, обучаемость, высокий уровень энергии, желания развиваться.

Мы находимся: г. Череповец, ул. Окружная 18 (территория ДОКа)

Доехать до КПП удобнее всего на автобусе а/ колонны № 10 (от остановки "Доменная", ехать 5 минут). Находимся в Вологодской области, г. Череповец, территория ДОК, ул. Окружная, д.18.