✅ Мы — компания, развивающая собственные потребительские бренды.
Наши товары представлены на Wildberries и Ozon, где мы занимаем лидирующие позиции в своей категории. Сейчас объем продаж компании превышает 100 млн рублей в месяц, а наша цель — удвоить бизнес в ближайший год за счет масштабирования текущих брендов, запуска новых продуктовых направлений, развития новых каналов продаж и выхода в офлайн-ритейл.
В связи с активным ростом мы ищем Head of Marketing, который возглавит маркетинговое направление и станет ключевым драйвером масштабирования брендов.
✅ Чем предстоит заниматься:
- Формирование и реализация маркетинговой стратегии брендов с фокусом на рост выручки, прибыли и доли рынка;
- Поиск, запуск, масштабирование и регулярная оценка эффективности каналов привлечения клиентов и продаж;
- Развитие брендов на стыке e-commerce, digital, influence-маркетинга, контент-маркетинга и офлайн-каналов;
- Участие в разработке новых продуктов и управлении ассортиментом совместно с собственником компании;
- Управление позиционированием брендов, коммуникационной стратегией и развитием узнаваемости;
- Участие в PR-активностях;
- Построение и развитие маркетинговой команды, внедрение процессов, системы планирования и отчетности;
- Управление маркетинговой экономикой: бюджетирование, контроль эффективности инвестиций, повышение ROMI и снижение стоимости привлечения.
✅ Наши ожидания:
- Успешный опыт работы внутри потребительского бренда (не агентство) в роли Head of Marketing, Marketing Director, Brand Director, Growth Lead или аналогичной позиции;
- Опыт развития собственных потребительских брендов в FMCG, Consumer Health, БАДах, фарме, beauty, DIY или электронике;
- Обязательный опыт работы с e-commerce, marketplace-брендами или DTC-моделями продаж;
- Опыт кратного роста бизнеса, бренда или продуктового направления;
- Опыт работы одновременно с несколькими каналами продвижения и продаж, включая запуск новых каналов, масштабирование успешных и отключение неэффективных;
- Понимание полного маркетингового цикла: продукт, бренд, привлечение, удержание, повторные продажи;
- Опыт управления командой и кросс-функциональными проектами;
- Сильные навыки работы с метриками и экономикой маркетинга: CAC, LTV, ROMI, DRR и другими показателями эффективности;
- Умение совмещать стратегическое управление и самостоятельную операционную работу на этапе тестирования новых гипотез.
✅Что мы предлагаем:
- Удаленный формат работы;
- Достойный уровень дохода (оклад+ + бонусы и процент от результата);
- Прямое взаимодействие с собственником бизнеса;
- Возможность влиять на стратегию компании и принимать решения без сложной бюрократии;
- Реальный бюджет на тестирование гипотез и запуск новых направлений;
- Молодая амбициозная команда и высокая скорость принятия решений;
- Возможность построить один из самых сильных кейсов в сегменте потребительских брендов на маркетплейсах и в омниканальном ритейле.