Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Моцонелидзе Александр Зурабович
Краснодар

💡 О компании

«Н₂О Сервис» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже и сервисном обслуживании водоочистного оборудования. Мы не просто продаём фильтры — мы помогаем людям и бизнесу получить доступ к чистой воде, заботясь о здоровье клиентов и надёжности технологических процессов.

Наши ключевые направления:

• B2C (частные клиенты): бытовые фильтры для питьевой воды, системы очистки воды для частных домов и коттеджей (скважины, защита бытовой техники, повышение качества воды для здоровья).
  • B2B (коммерческие клиенты): рестораны, бары, кофейни, пищевое производство, предприятия, где необходима стабильная подача чистой воды.

Мы активно растём: расширяем поток заявок, увеличиваем клиентскую базу и выходим на новые рынки. Сейчас мы усиливаем команду продаж и ищем энергичного менеджера, готового работать с тёплыми заявками и развивать клиентскую базу.

📌 Обязанности

• Обработка входящих заявок (тёплый поток, входящие лиды).
  • Ведение клиентов и сделок в CRM‑системе.
  • Проведение консультаций по оборудованию и подбор оптимального решения под задачу клиента.
  • Увеличение продаж за счёт работы с текущими и новыми клиентами (B2C и B2B).
  • Привлечение новых клиентов: поиск и установление контактов.
  • Формирование задач и документации для сервисной группы (монтажников): составление списка работ, распределение нагрузки.
  • Взаимодействие с директором компании и монтажными бригадами.
  • Выполнение плана продаж и достижение KPI.

🎯 Наши ожидания

Мы ждём человека, который:

• имеет опыт работы в продажах от 1 года;
  • готов брать на себя ответственность и действовать самостоятельно;
  • стремится к развитию и хочет зарабатывать больше;
  • умеет грамотно общаться с клиентами, обрабатывать возражения и доводить сделку до закрытия;
  • обладает самодисциплиной и стрессоустойчивостью;
  • хочет работать рядом с руководителем и видеть результат своего труда;
  • готов стать частью команды, в которой ценят инициативу и честность.

Будет преимуществом:

• понимание принципов подбора технических решений для клиента;
  • навыки работы в CRM‑системах;
  • умение эффективно вести параллельные коммуникации через несколько каналов (телефон, MAX, Telegram).

💼 Условия работы

• Оформление: по ТК РФ
  • Формат: удалённо.
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (МСК), выходные — суббота и воскресенье.
  • Рабочее место:
  • стационарный компьютер/ноутбук;
  • интернет со скоростью от 100 Мб/с;
  • отдельное тихое помещение без посторонних звуков;
  • профессиональная гарнитура с микрофоном.
  • Работа в AMOCRM.

💰 Доход

• оклад — 40 000 ₽;
  • KPI — 5000 ₽
  • бонус — 1–2 % от каждой продажи;
  • дополнительные премии за выполнение и перевыполнение планов;
  • средний доход менеджера — от 80 000–100 000 ₽ и выше при выполнении плана.

🌟 Почему стоит работать у нас

• Стабильный и растущий бизнес: мы на рынке не первый год, у нас выстроенная клиентская база и поток заявок.
  • Востребованный продукт: чистая вода нужна каждому дому и каждому бизнесу.
  • Минимум бюрократии: быстрые решения и оперативная коммуникация.
  • Ориентация на результат: ваш доход напрямую зависит от ваших усилий и достижений.
  • Возможность влиять на рост компании и свой доход: мы ценим инициативу и даём пространство для развития.
  • Поддержка и взаимодействие: вы будете работать в связке с директором и сервисной командой, видеть результаты своей работы и получать обратную связь.

Процесс найма

Кандидаты, прошедшие первичный отбор, приглашаются на собеседование, где нужно будет ответить на ряд ключевых вопросов:

1. Какой у вас опыт работы в продажах? Опишите ваши достижения и приведите конкретные цифры роста показателей (количество сделок, рост объёма продаж и т. д.).
  2. Есть ли люди, которые могут подтвердить ваши достижения? Назовите ФИО руководителя с последнего места работы.
  3. Почему ушли с последнего места работы и как долго находитесь в поиске?
  4. Как вы подходите к обработке входящих заявок и привлечению новых клиентов? Приведите пример успешной сделки.
  5. Как вы работаете с возражениями клиентов? Расскажите о случае, когда вам удалось переубедить клиента и закрыть сделку.
  6. Что для вас самое главное в работе прямо сейчас?

Если вы узнали в этом описании себя и готовы немедленно приступить к работе без отработок и совмещений — мы ждём ваш отклик! Присоединяйтесь к команде «Н₂О Сервис» и помогайте людям и бизнесу получать чистую воду!