В команду нужен маркетолог, который умеет делать эффективно.
У нас есть сильный продукт, узнаваемый личный бренд, дорогие курсы, книги, закрытый канал и большая аудитория.
Теперь нам нужен человек, который сможет превратить это в стабильный поток заявок, подписок и продаж.
Проще говоря, нам нужен маркетолог, который умеет делать перелидоз.
.Маркетолог на международный рынок: опыт настройки таргета или работы с блогерами, русскоязычная ЦА
✅ Что нужно будет делать
Ваша главная задача - генерировать лиды и прогревать аудиторию к покупке продуктов и услуг тренингового центра.
В работе будут:
привлечение лидов;
создание прогревов в соцсетях к курсам;
анализ аудитории, болей, возражений и точек принятия решения.
✅ Нам нужен человек, который
понимает, как работает воронка продаж;
умеет писать или собирать прогревы, которые ведут к покупке;
мыслит не постами, а связками и результатом;
не ждёт идеального ТЗ, а сам предлагает гипотезы;
умеет смотреть на цифры и делать выводы;
понимает, что маркетинг - это не про «выложили пост», а про деньги на счёте;
активно использует ИИ в своей работе;
готов работать в быстром темпе и включаться в задачи без раскачки.
⭐️ Нам важен опыт хотя бы в одном из пунктов:
опыт продвижения онлайн-курсов, инфопродуктов, закрытых каналов, книг;
опыт работы с блогерами, продвижение через блогеров;
опыт настройки таргетированной рекламы на разных площадках.
✅️ Что мы предлагаем
⭐️ Работу с одним из самых известных брендов в нише
Это сильный кейс в портфолио маркетолога: узнаваемый личный бренд, большая аудитория, яркая тема, продукты с высоким спросом и возможность делать заметные результаты. С таким проектом проще выходить на блогеров, партнёров и новые каналы продвижения.
✈️ Полностью удалённый формат
Работайте из любой точки мира. Нам важен результат, скорость мышления и включённость, а не ваше физическое присутствие в офисе.
⚡️ Прямое взаимодействие с собственником и топовым экспертом в нише
Вы будете работать не через длинную цепочку согласований, а в прямом контакте с человеком, который создаёт продукт, бренд и стратегию. Это возможность быстро расти, получать сильную обратную связь и развиваться рядом с экспертом рынка.
✔️ Оклад + KPI после периода разгона
На старте у вас будет фиксированный доход, время на погружение в проект, обучение и адаптацию. После выхода на рабочий темп добавляется KPI, который позволяет зарабатывать больше за конкретный результат.
➡️ Два направления для роста дохода
KPI привязан к двум проектам: VIP-сегмент даёт высокую доходность, а эконом-сегмент — стабильный поток и регулярность. Это сочетание позволяет работать и на масштаб, и на высокий чек.
✍️ Обучение и повышение квалификации за счёт компании
Мы инвестируем в развитие сотрудников: курсы, обучение, профессиональный рост и прокачка навыков оплачиваются компанией, если это помогает усиливать результат.
✅️ Корпоративный онбординг и поддержка на старте
Вы не будете брошены в хаос. В компании есть адаптация, ввод в проект, обучение, стандарты и понятная система вхождения в работу.
⚙️ Системный подход, стандарты и регламенты
У нас выстроены процессы, которые помогают не тратить энергию на хаос и рутину. Это даёт возможность быстрее включаться в задачи, видеть приоритеты и направлять больше внимания на рост результата.
✨ Доступ к топовым ИИ-инструментам за счёт компании
Компания оплачивает лучшие модели ИИ для работы: GPT Pro, Claude Max, Gemini / Google AI Ultra и другие инструменты, которые помогают ускорять аналитику, контент, гипотезы, креативы и автоматизацию процессов.
☕️ 2 выходных в неделю и регулярный отдых
Мы за высокий темп, но без выгорания. В команде предусмотрены 2 выходных в неделю и регулярный отпуск каждые 3 месяца, чтобы сохранять энергию, фокус и качество работы.
☀️ Российские и зарубежные клиенты
Проект работает с разными рынками и аудиториями, что помогает снижать зависимость от одного региона, валюты или экономической ситуации.
⚜️ Корпоративные выезды по всему миру
Для сильных сотрудников и команды предусмотрены поездки и корпоративные мероприятия в разных странах: Ибица, Куршавель, Бразилия, Филиппины, Кения и другие направления.
✌️ Молодая, позитивная и амбициозная команда
Средний возраст команды — 31 год. У нас живая предпринимательская среда, высокий темп, много движения, идей и задач, где можно проявить себя.
Этапы отбора (Быстрый трек): Отклик -> Скоринг (анкета) в боте -> Групповой технический брифинг с HR в Zoom -> Собеседование с собственником ->Оффер