Заведующий хозяйством на базу отдыха

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Теплых Максим Геннадьевич
Абакан
территория Западный берег Малого Плеса озера Беле, улица Рыбаков 9Ас4

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, умеет решать задачи и хочет работать в живописном месте!

Оплата труда Достойная заработная плата за вахтовый период (размер обсуждается на собеседовании), выплаты производятся по завершении каждой вахты. Оплата зависит от объёма выполненных работ и уровня ответственности.

График и условия работы

• Вахтовый метод: 5/2, проживание на территории базы отдыха за счёт работодателя
  • Рабочий день: 8–10 часов
  • Оформление по ТК РФ
  • Работа на месте работодателя, возможны разъезды по необходимости (закупки, поиск подрядчиков)

Обязанности

• Организация и обеспечение бесперебойной работы базы отдыха
  • Снабжение объекта всем необходимым (продукты, стройматериалы, хозяйственные товары)
  • Управление персоналом (разнорабочие 2-3 сотрудника), распределение задач, контроль исполнения
  • Контроль и участие в ремонтно-строительных работах, поиск и организация работы подрядчиков
  • Самостоятельное выполнение мелких ремонтных работ (желательны навыки электрика и/или сантехника)
  • Обеспечение пожарной безопасности
  • Эксплуатация и обслуживание уличного бассейна (4х9м)
  • Обеспечение безопасности и сохранности имущества (в том числе инвентаризация)

Требования

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
  • Практические навыки в электрике и/или сантехнике
  • Умение организовать снабжение и вести переговоры с поставщиками
  • Опыт управления персоналом
  • Ответственность, самостоятельность, инициативность
  • Готовность к проживанию на территории базы отдыха вахтовым методом
  • Готовность обучаться и осваивать новые задачи

Мы предлагаем

• Бесплатное проживание и питание на территории базы отдыха
  • Обучение специфике работы на объекте
  • Дружный коллектив и поддержка руководства
  • Возможность проявить себя и реализовать свои навыки в уникальной атмосфере

О компании Наша база отдыха — это современный объект в живописном месте, где ценят порядок, комфорт и командную работу. Мы ищем ответственного заведующего хозяйством, который поможет сделать отдых наших гостей максимально приятным и безопасным!