Специалист по согласованию земляных работ

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: СПЕЦСВЯЗЬ
Ростов-на-Дону
улица Менжинского 2Л

Заработная плата: 80 000 – 140 000 руб. до вычета НДФЛ

Опыт работы: 1–3 года

Занятость: Полная занятость, полный день (командировки)

О компании: ООО «СПЕЦСВЯЗЬ» – динамично развивающаяся компания. Мы занимаемся линиями связи по всей России. Мы располагаем собственным новым парком спецтехники. Мы ценим каждого сотрудника, поддерживаем атмосферу взаимопомощи и гарантируем стабильный доход.

Ключевая задача: Максимально быстрое оформление разрешительной документации (Ордеров) на производство земляных работ по демонтажу кабеля и согласование маршрутов с владельцами пересекающихся коммуникаций.

• Получение Ордеров: Взаимодействие с органами местного самоуправления (администрациями) для оформления официальных разрешений на демонтаж КЛС;
  • Подготовка пакета документов: Сбор и проверка документов для подачи на Ордер (Проекты производства работ (ППР), схемы участков, графики работ, проекты рекультивации земель);
  • Согласование с владельцами пересекающихся коммуникаций: Получение письменных согласований на схемах от владельцев пересекающихся коммуникаций (Россети/электросети, Водоканал, Теплосети, Газораспределительные организации, Ростелеком и др.);
  • Защита смежных охранных зон: Получение «Листов согласования» от сторонних собственников линий связи, чьи охранные зоны находятся в районе проведения наших работ;
  • Работа с землепользователями: Согласование условий захода техники с лесхозами, администрациями и частными собственниками земель (оформление соглашений о временном занятии участков);
  • Выезд представителей: Координация и вызов представителей заинтересованных служб непосредственно на трассу перед началом демонтажа для точного уточнения мест залегания коммуникаций;
  • Документооборот: Сбор первичных финансовых документов (акты, счета, счет-фактуры) по платным согласованиям и пошлинам.

• Высшее или среднее профессиональное образование (техническое, строительное, землеустроительное или юридическое);
  • Опыт работы от 1 года в аналогичной должности (в приоритете — кандидаты с опытом согласования прокладки/демонтажа линейных объектов, ВОЛС, КЛС, газопроводов или инженерных сетей);
  • Знание алгоритма получения Ордеров на земляные работы в муниципальных органах;
  • Понимание специфики охранных зон и правил работы вблизи действующих кабелей и газопроводов;
  • Отличные переговорные навыки, умение находить компромиссы и оперативно решать вопросы в кабинетах ведомств;
  • Готовность к командировкам на объекты демонтажа.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильная и полностью белая заработная плата 2 раза в месяц;
  • Командировки полностью за счет предприятия: Оплата билетов (авиа/жд) и комфортного проживания;
  • Предоставление корпоративной мобильной связи;
  • Работа в дружном коллективе с понятными задачами;
  • Возможность профессионального и финансового роста в стабильной компании.

Если вы умеете быстро собирать документы для Ордера, говорить на одном языке с коммунальными службами и готовы к динамичной работе — отправляйте отклик. Мы ждем вас в команде ООО «СПЕЦСВЯЗЬ»!