Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе 7/2
SMM-специалист в Aktrue Fire Pizza
Советский район, Новосибирск
Aktrue Fire Pizza — это пиццерия в Академгородке с неаполитанской пиццей, огненной печью 500°, открытой кухней, баром, летником, лекциями, вечеринками и сильным локальным комьюнити.
Мы ищем SMM-специалиста, который поможет нам красиво и живо рассказывать о пицце, меню, гостях, событиях и атмосфере места.
Важно: мы в первую очередь пиццерия, а не концертная площадка. Поэтому главный фокус в соцсетях — еда, пицца, процесс приготовления, доставка и люди за столами. Мероприятия — важная часть нашей жизни, но они должны дополнять образ заведения, а не заменять его.
Что нужно делать
Вести Telegram, VK и Instagram*: посты, сторис, репосты, анонсы.
Каждый день публиковать живой контент с едой: пицца, печь, процесс приготовления, подача, доставка.
Делать основной ежедневный пост: еда, гости, атмосфера, люди, детали пиццерии.
Анонсировать мероприятия: лекции, концерты, вечеринки, мастер-классы, кинопросмотры.
Снимать сторис с мероприятий: показывать людей, атмосферу, движение и жизнь внутри пиццерии.
Следить за входящими, отметками гостей и репостить подходящие сторис.
Смотреть чат с контентом, отбирать материалы, иногда самостоятельно снимать фото/видео.
Придумывать новые форматы и помогать развивать визуальный стиль соцсетей.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который:
умеет снимать живой и аппетитный контент на телефон;
понимает, что соцсети ресторана — это не только афиши, но и ежедневное желание «хочу туда / хочу эту пиццу»;
пишет простые, живые тексты без канцелярита;
чувствует красивую еду, людей и атмосферу в кадре;
умеет соблюдать контент-план и не забывает про сторис;
готов иногда быть на вечерних мероприятиях, чтобы снять живой контент;
любит креативить и предлагать идеи.
Будет плюсом
опыт ведения соцсетей кафе, бара, ресторана или локального проекта;
опыт съемки еды;
умение монтировать короткие видео;
понимание Reels, VK-клипов и сторис;
чувство юмора и любовь к живым местам.
Условия
Работа с ярким локальным брендом в Академгородке.
Гибкий формат: часть задач можно делать удаленно, но нужно регулярно бывать в пиццерии.
Живой контент, еда, люди, вечеринки, лекции и классная атмосфера.
Оплата обсуждается по итогам собеседования и зависит от формата занятости и опыта.
Как откликнуться
В отклике, пожалуйста, приложите ссылки на действующие или прошлые проекты, которые вы вели: Instagram*, VK, Telegram, Reels, сторис, визуал, посты или другие примеры контента.
Нам важно увидеть ваш стиль, опыт и понять, как вы работаете с живыми проектами.
*Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной на территории РФ.