Дизайнер айдентики

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Студия разработки дизайна интерфейсов Webboxstd
Екатеринбург

Привет!

Мы ищем толкового опытного дизайнера для визуального усилиния проекта.

У нас есть приложение, десктопный портал, Онлайн-Кинотеатр и СмартТВ на тему театров.

Есть логотип, есть палитра кторая используется в интерфесах, современный плоский дизайн с лёгким налётом объёма через блюр, гласс и тени, но нет никакой графики, моушена или чего-то что могло бы нас выделить или индетифицировать с одного взгляда, а оно нам очень надо. Нам нужна стильная, классная айдентика на готовый каркасс, так как визуальная часть интерфейсов сложилась и работает.

Описать задачу достаточно сложно, ТЗ нет и не придвидится. Мы ищем человека который мог бы глядя на существующую ситуацию предложить решения которые вписались бы в проект "как родные", человек который не устал и который не спрашивает "Вы скажите, как надо, а я вам сделаю и пойду".​​​​​​​ Мы не знаем, где такого взять и как объяснять​​​​​​​, видимо это будет концепт за концептом, пока мы не попадём в цель.

Что потребуется сделать:
- в проекте существует ряд мест, куда хотелось бы встроить​​​​​​​ что-то в виде комуникационного, эмоци​​​​​​​ональтного дизайна в каком-то виде. ​​​​​​​Баннеры, блоки,​​​​​​​ переходы, растяжки, дефолтные аватарки пользователей, страницы прогрузки, рекламные материалы, айдентика подписки, айдентика разделов, виртуальная валюта, ачивки, собственные эмоджики для реакций и прочие точечные усиления интерфейса ​​​​​​​айдентикой и всем что входит в неё или около неё.

Нам одновременно и нужен и не нужен д​​​​​​​окумент с описанием правил работы айдентики. Мы бы не хотели получиль документацию, и остаться с ней наедине. Скорее мы бы хотели сперва натянуть айдентику на проект, а потом уже описать правила её работы.​​​​​​​

Мы видим сотрудничесто, как парт-тайм участие в проекте с точечными и глобальными целями для кандидата. ​​​​​​​Почасовая или фикс прайс.

Для начала разговора предлагается написать сопроводительнео письмо и показать айдентику​​​​​​​ и навыки в граф-дизайне.​​​​​​​ ​​​​​​​И быть готовым выполнить тестовое не связанное с​​​​​​​ проектом, (работа на 20 минут).​​​​​​​