Метеоролог ТДС

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: ФГБУ Сахалинское Управление по Гидрометеорологии и Мониторингу Окружающей Среды
Ростов-на-Дону
Западная улица 78

Откройте для себя мир погоды изнутри!

Если вы всегда мечтали наблюдать за изменениями природы, анализировать погодные явления и быть тем, кто первым узнаёт о грядущих переменах — эта вакансия для вас! Работа метеорологом ТДС — это возможность стать частью команды, от которой зависит безопасность и эффективность работы целых предприятий.

Оплата труда Выплаты производятся регулярно по окончании каждой вахты. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от продолжительности вахты и объёма выполненных задач.

График и условия работы

• Вахтовый метод (длительность вахты и межвахтового отдыха обсуждается при собеседовании)
  • Работа на территории работодателя
  • Возможны ночные смены
  • Официальное трудоустройство

Обязанности

• Проведение регулярных наблюдений за погодными условиями
  • Сбор, обработка и анализ метеорологических данных
  • Подготовка и передача оперативных сводок и прогнозов
  • Ведение необходимой документации
  • Контроль состояния метеорологического оборудования
  • Взаимодействие с коллегами и смежными службами

Требования

• Среднее профессиональное или высшее образование (желательно по профилю)
  • Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
  • Готовность к работе в ночные смены и вахтовому методу
  • Навыки работы с ПК и специализированным оборудованием приветствуются
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Официальное оформление и полный соцпакет
  • Компенсация проезда до места работы
  • Продуктовый паек
  • Премии по итогам работы
  • Поддержка наставников

О компании Мы — государственная организация, специализирующаяся на метеорологических исследованиях и обеспечении безопасности промышленных объектов. Наши сотрудники — это профессионалы, которые ценят стабильность, развитие и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает важное дело для всей страны!