Индустриальная улица 7
Группа Компаний "ТАЭН" - это лидер рынка по продажам инженерных систем отопления, водоснабжения, водоотведения. Современное производственное предприятие, инжиниринговая и торговая организация.
Залогом успеха нашей компании является наша команда. Мы даем все возможности для реализации потенциала начинающих специалистов, а наш опыт и профессионализм обуславливают стабильность во все времена.
Группа Компаний "ТАЭН" ведет свою деятельность по трем основным направлениям:
1. Производство сантехнических хомутов для крепления труб, соответствующее российским и европейским стандартам; трубы PE-RT для теплых полов высокого качества; гофрированного кожуха для защиты трубопроводов; комплектов обвязки насосного оборудования;
2. Эксклюзивный дистрибьютор продукции под собственной торговой маркой TAEN в России. Партнеры Группы Компаний "ТАЭН": WILO, Политэк, Danfoss/РИДАН, Ariston, BUDERUS, VIESSMANN, Tecofi, ROLS ISOMARKET, FLAMKO, KITURAMI и др.
3. E-commerce-продажа товаров: интернет-магазин компании, топ-площадки маркетплейсов (OZON, WB, Сбермегамаркет, Яндекс.Маркет и др.).
Стабильное производственное предприятие "ТАЭН" приглашает на работу сборщиков-упаковщиков сантехнических хомутов
- Место работы: п. Прохладный, ул. Индустриальная, стр. 5/2;
- Заработная плата всегда вовремя 2 раза в месяц, без задержек;
- Заработная плата сдельная от 40 000 руб.по расценкам на изделия, ночные часы оплачиваются по ТК РФ;
- Полный соцпакет: отпуск, больничный;
- Премирование сотрудников к юбилейной дате;
Новогодние подарки сотрудникам и детям;
Корпоративные конкурсы и мероприятия;
- График работы сменный, составляется на месяц вперед, дневные и ночные смены по 12 часов;
- Комфортные условия труда - новый цех, есть раздевалки, душевые и комната для питания;
- Рассмотрим кандидатов без опыта, работа не сложная, научим.
- Среднее;
- Ответственный подход к работе;
- Готовность работать посменно.
- Сборка и упаковка в коробки сантехнических хомутов: участок надевания резинки, упаковка изделий в п/э пакеты, участок ручной приварки;
Рабочее место в п. Прохладный, ул. Индустриальная 5/2
Можно без резюме, сразу звоните!