Хабаровск
Пионерская улица 2В
Пионерская улица 2В
Четырехзвездочный отель RUMA – новый виток развития в индустрии гостеприимства нашего города! Номерной фонд отеля – 170 номеров. Гостям отеля доступен ресторан с баром, также предусмотрены услуги фитнес центра.
RUMA – это высокий статус, идеальный сервис и красивая, трепетная душа Дальнего Востока.
Мы ищем в команду Менеджера Конференц-зала!
ФУНКЦИОНАЛ:
- Увеличение базы клиентов: Постоянное расширение клиентской базы за счет установления и поддержания отношений с ключевыми клиентами, привлечения новых корпоративных клиентов, туристических агентств, организаторов мероприятий. Ведение переговоров и заключение договоров, контроль дебиторской задолженности;
- MICE-направление: Продвижение услуг двух конференц-залов, работа с входящими запросами на мероприятия;
- Составление отчетности: Подготовка регулярных отчетов о результатах продаж, анализ эффективности различных каналов сбыта;
- Работа с отзывами: Анализ отзывов клиентов и работа над улучшением качества обслуживания для повышения уровня удовлетворенности гостей.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Высшее образование;
- Уверенный пользователь MS Office (Excel, World, Outlook);
- Опыт в активных продажах, включая разработку стратегий по привлечению клиентов. Опыт продаж услуг конференц-залов и будет вашим значительным преимуществом.
- Опыт взаимодействия с корпоративными клиентами и понимание их потребностей и требований.
- Отличные навыки общения и ведения переговоров, умение устанавливать контакт с клиентами и партнерами.
- Приветствуется опыт работы в отелях;
- Приветствуется опыт работы в 1С, CRM и другие.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Возможность карьерного роста;
- Белую заработную плату;
- Стабильный доход: Оклад + прозрачная система KPI
- График 5/2;
- Работу в стабильной и надежной компании;
- Скидки и бонусы для сотрудников;
- Насыщенную корпоративную жизнь.
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!