улица Маршала Захарова 58
Вдохновляй, исследуй, открывай новое вместе с нами!
Вы не просто учитель биологии — Вы настоящий проводник в мир науки для мотивированных и любознательных учеников! Если Вы мечтаете работать в инновационном лицее, где ценят современные подходы, поддерживают развитие и поощряют творческий подход, — мы ждем именно Вас.
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков биологии для учеников с углубленным интересом к естественным наукам
- Использование современных методик, цифровых инструментов и интерактивных форматов обучения
- Подготовка учеников к ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадам и научным конкурсам
- Руководство проектно-исследовательской деятельностью, поддержка инициатив и самостоятельных исследований
- Формирование у ребят интереса к биологии через практические занятия, эксперименты и работу в лаборатории
- Ведение необходимой учебной документации, участие в жизни лицея, взаимодействие с коллегами и родителями
- Высшее педагогическое или профильное образование (биология, естественные науки)
- Опыт работы учителем биологии от 3 лет
- Владение современными образовательными технологиями, умение применять их на практике
- Готовность к постоянному профессиональному развитию, открытость к инновациям
- Умение мотивировать и вдохновлять учеников, работать с одарёнными детьми
- Навыки подготовки к экзаменам, олимпиадам, опыт проектной и исследовательской работы
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Работа в современном лицее с отличной материально-технической базой
- Полная занятость, график 5/2, рабочий день 6 часов
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Поддержка коллег и администрации, дружелюбная атмосфера
- Участие в инновационных образовательных проектах
- Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании)
О лицее Мы — инновационный лицей, где каждый педагог — часть команды единомышленников. Мы ценим стремление к развитию, поддерживаем инициативы и создаём условия для раскрытия потенциала как учеников, так и учителей. Присоединяйся к нам и стань частью будущего образования!