Менеджер по продажам медицинских расходных материалов

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: МЕДМАРКЕТ (ИП Коробова Наталья Александровна)
Красноярск
улица Алексеева 22

В поисках драйва и развития? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере медицинских расходных материалов!

Мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам, который готов не просто продавать, а помогать медицинским и стоматологическим клиникам находить лучшие решения для их работы. Если вы любите общение, умеете убеждать и хотите видеть результат своих усилий — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Продвижение и продажи медицинских, стоматологических и зуботехнических материалов
  • Сопровождение существующей клиентской базы, привлечение новых клиентов
  • Проведение переговоров, презентаций и консультаций по ассортименту продукции
  • Выполнение плана продаж
  • Анализ рынка и потребностей клиентов, ведение отчета по клиентской базе
  • Сопровождение сделок на всех этапах

• Опыт работы в продажах от 1 года, желательно в сфере медицинских или стоматологических товаров
  • Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и вести переговоры на разных уровнях
  • Активная жизненная позиция, инициативность, ориентация на результат
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Готовность к разъездному характеру работы и работе на территории работодателя
  • Навыки работы с офисными программами и CRM-системами

Условия и преимущества:

• Полный рабочий день (5/2, с 9:00-18:00)
  • З/п без задержек и прозрачная система бонусов за выполнение плана
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Здоровая и дружная атмосфера в коллективе
  • Отсутствие бюрократии (мы за эффективность и результат)
  • Корпоративное обучение и наставничество
  • Оплата сотовой связи и

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на торговле медицинскими, стоматологическими и зуботехническими материалами. Наши клиенты — ведущие клиники и лаборатории, а наша команда — это профессионалы, которые любят своё дело и стремятся быть лучшими на рынке. Присоединяйтесь и станьте частью успеха вместе с нами!