квартал № 35 10
Вдохновляй перемены вместе с нами!
Ты любишь порядок в документах и ценишь человеческий капитал? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по кадровому делопроизводству и подбору персонала — человека, который станет опорой для команды и поможет нам расти, сохраняя атмосферу доверия и профессионализма.
Твои задачи:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме: оформление, ведение и хранение документов по персоналу (до 15 человек)
- Подготовка и оформление трудовых договоров, дополнительных соглашений, приказов
- Учёт и ведение трудовых книжек
- Формирование и внесение изменений в штатное расписание
- Организация хранения и архивации кадровых документов
- Ведение воинского учёта
Взаимодействие с бухгалтерией: обеспечение своевременного обмена кадровой информацией для расчёта заработной платы, отпусков, больничных и т.д.
- Участие в подборе персонала: размещение вакансий, проведение первичных интервью, сопровождение кандидатов
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве и подборе персонала от 1 года
- Знание трудового законодательства РФ и уверенное владение 1С, Excel, Word
- Опыт работы с компаниями на УСН
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с конфиденциальной информацией
- Грамотная устная и письменная речь
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, 10-19, гибридный формат/готовность рассмотреть в т.ч. частичную занятость
- Современный офис в команде профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают развитие
- Возможность влиять на процессы и быть услышанным
- Интересные задачи в компании, которая создает события, о которых говорят в России и за рубежом
О компании Мы — команда, которая помогает бизнесу и брендам усиливать влияние, выделяться среди конкурентов и формировать долгосрочное доверие. Наши проекты — это выставочные пространства и события, которые становятся заметными на рынке. Присоединяйся к нам и стань частью истории успеха!