Полюстровский проспект 32Б
Офис-менеджер: Ваш шанс стать частью динамичной команды!
Мы ищем энергичного и ответственного офис-менеджера, который станет неотъемлемой частью нашего коллектива. Если вы любите порядок, умеете работать с документами и готовы поддерживать комфортную атмосферу в офисе, то эта вакансия для вас!
- Работа с первичной документацией:
- Прием и тщательная проверка всех входящих документов (счета, акты, накладные, счета-фактуры, чеки, квитанции) на предмет корректности оформления и соответствия законодательным нормам;
- Внесение первичных документов в учетные системы (например, СБИС, 1С или аналогичные программы);
- Подготовка и формирование полных пакетов документов для передачи в бухгалтерию (главному бухгалтеру или внешнему специалисту);
- Оформления авансовых отчетов, включая проверку чеков, квитанций и соответствия указанных сумм;
- Формирование деловой документации:
- Систематизация, организация хранения и архивирование документов, а также подготовка их для передачи в бухгалтерию и другие отделы;
- Организация рабочего пространства и коммуникаций:
- Прием, распределение и обработка входящей и исходящей корреспонденции, включая работу с курьерской доставкой;
- Работа с электронной почтой;
- Прием и переадресация телефонных звонков, предоставление консультаций по общим вопросам;
- Организация встреч и мероприятий, включая встречу гостей и обеспечение комфортных условий для проведения переговоров;
- Взаимодействие с отделами:
- Активное взаимодействие с различными отделами для постановки и выполнения задач по текущим проектам;
Поддержка и административные функции:
- Выполнение поручений начальника АХО, направленных на повышение эффективности и бесперебойности рабочих процессов;
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками по поручению начальника АХО для обеспечения бесперебойной работы отдела;
- Актуализация информации и помощь в оформлении документов для отдела кадров;
- Выполнение рабочих поручений от генерального директора, начальника АХО и главного бухгалтера;
- Требования:
- Опыт работы от 6 месяцев в аналогичной должности;
- Уверенное владение программой СБИС, 1С, Kaiten, пакет офис - приветствуется;
- Навыки работы с документацией, документооборотом;
- Организованность, ответственность и внимательность к деталям - это те качества человека, которые в нашей компании очень ценятся и мотивируются!
- Полная занятость с графиком работы 5/2;
- Рабочий день 7-8 ч/день, пятница сокращенный, официальные выходные и праздничные дни;
- Больничный и отпуск;
- Работа на месте работодателя;
- Оформление по ТК РФ;
- Горизонтальный и вертикальный рост в компании в разных областях, все зависит от вашего желания и умения;
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит вклад каждого сотрудника и создает условия для профессионального роста и развития.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!