Рязанский проспект 24к2
Компания "ОвенКомплектАвтоматика" – поставщик современного электротехнического оборудования и средств автоматики. Мы 25 лет на рынке промышленной автоматики!
Наши клиенты – крупнейшие промышленные предприятия России, Беларуси и Казахстана. Официальный дилер и дистрибьютор ведущих производителей промышленной автоматики (ОВЕН, INVT, Shenler, Systeme Electric, Weintek, Hiden, Danfoss, Mean Well, Delta, МЕГА-К и др.). "Золотой" дистрибьютор компании INVT в РФ.
Наша компания представлена на рынке собственной торговой маркой ОКАТЕС.
Почему открыта вакансия?
В нашей команде уже есть ассистент, но мы планируем повысить его до менеджера по закупкам за добросовестную работу, ответственность и инициативность.
- заведение номенклатуры и цен в 1С
- формирование заказов через обработку
- занесение и сверка счетов (номенклатура, цены, количество)
- создание приобретений
- отслеживание переплат по заказам
- контроль поставок
- запрос остатков у поставщиков
- помощь категорийным менеджерам в сопровождении импортных заказов
- заведение карточек номенклатуры в систему «Честный Знак»
- разбор и архивирование документов
- выполнение других поручений категорийных менеджеров в рамках должностных обязанностей
Что мы ждем от кандидата:
Хорошее знание ПК, Microsoft Office (Excel, Word).
Опыт работы в Bitrix24 и 1С (желательно).
Внимательность, исполнительность, аккуратность, ответственность.
Умение работать с несколькими задачами и соблюдать сроки.
Опыт работы в системе «Честный знак» будет Вашим преимуществом.
Если у Вас еще не было опыта в закупках, мы готовы всему научить.
Главное — это желание быстро влиться в процессы, интерес к делу и ответственность.
Мы гарантируем отличную рабочую атмосферу и дружный, сплочённый коллектив, в котором всегда поддержат и подскажут. Будем рады видеть вас в нашей команде.
Новые сотрудники быстро вливаются в рабочий процесс благодаря наставничеству и поддержке команды.
Официальное оформление, соцгарантии по ТК РФ
Полностью "белая" заработная плата
График 5/2, с 9:00 до 18:00.
Современный офис у м. Окская.
Уважаемые соискатели!
Предлагаем Вам интересную и стабильную работу с достойной зарплатой и перспективой карьерного роста.
Ждем Ваши отклики!
Если Вы хотите стать частью нашей команды, напишите краткое сопроводительное письмо, почему именно Вы должны стать частью нашей команды. Такие резюме будут рассмотрены в первую очередь.