Милютинский переулок 13с1
Ventra Go! – цифровая платформа гибкой занятости от HR-холдинга Ventra с 20-летним опытом.
Мы помогаем лидерам рынка (E-commerce, ритейл, FMCG, производство, логистика и др.) быстро находить временный персонал, а исполнителям – получать ежедневные выплаты и гибкий график. На платформе работает более 2 000 000 исполнителей.
Ventra Go! входит в ТОП-4 HR Tech-продуктов России и ТОП-30 бизнес-приложений.
Теперь мы строим CRM-систему с нуля, и нам нужен CRM-администратор/аналитик, который уже имеет небольшой опыт работы с CRM (стартапы, стажировки в BigTech, FMCG) и при этом хочет учиться новому: внедрять AI-инструменты, осваивать продуктовый подход, разбираться в метриках.
Нам по пути, если вы не боитесь брать ответственность и готовы стать не просто исполнителем, а драйвером изменений. Вы пройдете полный цикл внедрения CRM: от MVP до MLP (Minimum Lovable Product).
Основные задачи:
- Загрузка и выгрузка данных — импорт из CSV, Excel, 1С, веб-форм; массовые загрузки остатков/оплат; настройка автовыгрузок в Power BI / Datalens.
- Аналитика — воронка продаж, конверсии, win rate, скорость сделки, LTV; еженедельные дашборды для руководства.
- Контроль вовлеченности — мониторинг активности менеджеров, напоминания, мини-тренинги.
- Поддержание чистоты — дедупликация, проверка обязательных полей, сверка с 1С/ERP, очистка от тестов.
- Стык отделов — настройка этапов для Sales, сегментация для Marketing, выверка оплат для бухгалтерии.
- Дополнительно — управление доступом, инструкции, настройка воркфлоу и автоматизаций.
Человек, который нам нужен, как правило:
Имеет опыт работы с CRM (желательно прошел путь от «чистого листа» до рабочей системы) – в стартапах, bigtech-стажировках или FMCG.
Владеет Excel на продвинутом уровне (сводные, макросы, Power Query).
Не боится AI-инструментов и использует их для ускорения рутины.
Понимает продуктовый подход: не просто «залить данные», а понять, как они помогают бизнесу.
Знает, что такое воронка продаж, конверсия, LTV, и умеет превращать цифры в инсайты.
Умеет работать с неструктурированными задачами, проявляет инициативу и любит наводить порядок в хаосе.
Позитивный, работоспособный, с умеренной ленью – автоматизирует всё, что можно автоматизировать.
- Рыночную заработную плату и прозрачную систему мотивации.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Социальные программы (ДМС, оплата больничного, программы матпомощи, обучения и др.).
- Дополнительные оплачиваемые выходные дни.
- Возможность выбирать удобный формат и график работы (мы "ок" с удалёнкой, а также имеем комфортные офисы в Москва и Санкт-Петербурге).
- Корпоративный доступ к образовательным платформам.
- Программу корпоративных привилегий PrimeZone.
- Развитие в новом продукте, который меняет рынок занятости.
- Гибкость во всем, кроме ориентации на результат.
Просим обязательно указать в сопроводительном письме:
Telegram для связи.
Ваши ожидания по оплате.
Названия сфер бизнеса, в которых вы работали.