Руководитель учебного центра

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Езова Дарья Игоревна
Калининград
Барнаульская улица 2литБ

MAXIMUM Education - российская образовательная компания, работающая в сегменте дополнительного школьного образования.

Наша команда помогает школьникам подготовиться к сдаче ЕГЭ и ОГЭ, подтянуть знания по школьным предметам, выучить английский язык, научиться программированию и определиться с будущим через профориентацию.

Больше 355 000 учеников уже прошли с нами этот путь.

Сейчас нам нужен руководитель филиала в г. Калининграде, который возьмёт большую и крутую команду под своё крыло, настроит процессы, прокачает сотрудников и будет управлять филиалом, как настоящим бизнес-юнитом.

Что предстоит делать:

- Организация деятельности филиала (обеспечение бесперебойной работы филиала учебного центра, планирование и контроль выполнения образовательных и финансовых показателей филиала);

- Управление персоналом (подбор, адаптация и развитие сотрудников, постановка задач, контроль их выполнения и оценка эффективности работы персонала, проведение совещаний, обучение сотрудников корпоративным стандартам);

- Выполнение планов продаж и развитие филиала (обеспечение выполнения планов по набору учащихся и выручке филиала, участие в разработке и реализации маркетинговых мероприятий, проведение презентаций, дней открытых дверей и встреч с потенциальными клиентами);

- Аналитика и отчетность (подготовка регулярной отчетности по ключевым показателям деятельности филиала, анализ эффективности образовательных программ и бизнес-процессов, разработка предложений по улучшению результатов работы филиала).

• Высшее образование (экономическое/менеджмент/управленческое - будет преимуществом);

• Опыт работы на руководящей должности в образовательной сфере/сфере услуг/сфере продаж от 1 года;

• Системное мышление, умение работать с коллективом от 5 человек.

Будет плюсом:

• Опыт работы в учебном центре, онлайн-школе или EdTech-проекте;

• Понимание специфики подготовки учащихся к ЕГЭ и ОГЭ;

• Навыки работы с Excel/DataLens/CRM-системой и образовательной аналитикой.

Кто будет идеальный кандидат?

• Лидерство и умение вдохновлять команду

• Методическая точность и структурность

• Ответственность за результат, мы все работаем только на него:)

• Гибкость ума и принятие нетривиальных решений

• Умение договариваться и выстраивать партнерские отношения

Условия работы у нас:

фиксированный оклад + бонус за выполнение ежемесячного KPI (выплата 2 раза в месяц);

• график 5/2 с 11:00 до 20:00 с "плавающими" выходными (обсуждается гибридный формат после испытательного срока);

• возможность обмениваться опытом с филиалами по всей России и по обоюдному желанию летать в командировки (за счет компании);

• мед страховка, отпуск, спортивный зал и все необходимые страховые выплаты по истечению испытательного срока.

В остальном мы поможем, направим и научим:)