Учитель английского языка

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: ГБОУ Школа № 206
набережная реки Фонтанки 62

Мы приглашаем учителя английского языка в нашу педагогическую команду школы 206

Почему вам у нас понравится:

• Работа в центре — историческое здание на Фонтанке, 3 минуты от метро Владимирская/Достоевская

• Поддержка — в школе есть наставник для новых сотрудников. Оплачиваемый испытательный срок с сопровождением наставника – 2 месяца

• Отпуск 56 дней

• График 5/2

• Стабильная зарплата — от 60 000 до 80 000 рублей в месяц

• Сотруднику по данной вакансии предоставляется отдельный кабинет

Что нужно делать?

• Преподавать английский язык в 4, 5, 6, 8, 9 и 11 классах (нагрузка 20 часов в неделю) в соответствии с ФГОС

• Готовить учащихся к ВПР, ОГЭ (9 класс) и ЕГЭ (11 класс) по английскому языку

• Развивать все виды речевой деятельности: говорение, аудирование, чтение, письмо

• Готовить учеников к участию в олимпиадах и конкурсах по английскому языку

• Использовать современные методики и цифровые ресурсы (интерактивные доски, онлайн-платформы, аутентичные материалы)

• Своевременно проверять тетради и вести текущий контроль успеваемости

• Вести электронный журнал и учебную документацию

• При необходимости — вести внеурочную деятельность (по желанию)

• Высшее педагогическое или профильное образование по направлению «Иностранный язык (английский)» (допускается профессиональная переподготовка при наличии высшего образования)

• Знание ФГОС ООО и СОО, современных методик преподавания английского языка

• Опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ будет вашим преимуществом, но не является обязательным требованием

• Опыт работы с детьми разного возраста (от 4-х до 11-х классов) приветствуется

• Умение создать на уроках комфортную языковую среду и увлечь учеников изучением языка