проспект Шолохова 22
«Этажи» — федеральный лидер рынка недвижимости. Мы работаем 26 лет и представлены в 290+ городах РФ и 14 странах, что дает возможность работать без территориальных ограничений.
Наш статус подтвержден независимыми рейтингами:
- №1 в отрасли «Агентства недвижимости» и 16-е место в общем рейтинге работодателей России по версии hh.ru.
- Признание покупателей: по версии Domclick, «Этажи» входят в число лучших агентств недвижимости России.
Это не просто работа — это старт вашей карьеры в компании, которая задает стандарты на рынке.
Ваши обязанности
- Консультирование клиентов по входящим заявкам (искать клиентов самостоятельно не нужно).
- Показ объектов на месте или онлайн.
- Сопровождение сделки от первой встречи до передачи ключей и подписания документов.
- Ведение клиентской базы в CRM-системе в связке с юристами и брокерами компании.
Важно: вы не один — каждый этап контролируют руководитель и профильные специалисты. Ваша задача — быть «лицом» компании и помогать людям решать жилищный вопрос.
Наши требования
- Опыт работы — не требуется! Всему научим с первого дня.
- Желание общаться с людьми и искренне помогать им.
- Базовые навыки работы с ПК и смартфоном.
- Ответственность, внимательность, умение слушать и самоорганизация.
- Готовность учиться и работать в команде.
- (Если у вас есть опыт в продажах, обслуживании клиентов, сервисе или навык работы с возражениями — это станет вашим преимуществом).
Что мы предлагаем взамен
- Доход: Процент от сделок без потолка. Наши новички зарабатывают от 160 000 ₽ (подробности на собеседовании).
- Обучение с первого дня: Личный наставник, внутренняя академия продаж, готовые скрипты и инструменты.
- Полная поддержка команды: Юристы, ипотечные брокеры, IT-платформа для автоматизации рутины. Вам предоставят доступ к базе объектов от десятков банков и застройщиков по всей России.
- Гибкий график
- Постоянное развитие: Регулярные тренинги, курсы повышения квалификации, вебинары от топ-спикеров и участие в федеральных конференциях.
- Карьерный рост: Прозрачная система развития — до руководителя отдела или филиала за 1–2 года.
Где находится офис? г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 22 (бизнес-центр).
Как попасть к нам? Нажмите «Откликнуться» — мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пройдите комфортное знакомство и станьте частью команды профессионалов.