Трафик менеджер / Рекрутер (Без звонков)

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: ADK Fintech
Челябинск

ADK Fintech — это динамично развивающаяся компания в сфере трейдинга. Мы создаём и продаём аналитические данные и продукты, не имеющие аналогов в мире, разработанные для комфорта и уверенности наших инвесторов. Наша экспертиза — это передовые решения, которые помогают трейдерам принимать точные решения на любом рынке.

Мы перестраиваем подход к цифровым финансовым инструментам, и в нашей команде ценятся драйв, амбиции и результат. Мы ищем не просто сотрудников, а партнёров, готовых расти вместе с нами и масштабировать наши проекты. Если вы хотите не просто «отсиживать ставку», а строить карьеру в одной из самых динамичных сфер — добро пожаловать в ADK Fintech.

Чем предстоит заниматься?

Работа с базами данных.

Вы будете отрабатывать входящие лиды по четким, прописанным скриптам. Каждый шаг понятен и прозрачен — система обучения построена так, чтобы вы чувствовали себя уверенно с первого дня.

Управление аккаунтами.

Работаете с наших корпоративных аккаунтов (переписки, никаких обзвонов, обработка заявок — в зависимости от этапа воронки).
Взаимодействие с продуктом. Вам предстоит изучить структуру наших продуктов (аналитика для трейдинга, эксклюзивные индикаторы и сигналы), чтобы доносить ценность клиенту экспертно и без воды.

Наши требования к вам:

Коммуникабельность. Вы умеете слушать и слышать, легко находите общий язык с людьми, даже в непростых диалогах.

Желание зарабатывать и развиваться. Для нас важно, чтобы вы были нацелены на долгосрочное сотрудничество. У нас карьерный рост происходит быстро — мы замечаем старания.

Базовые навыки работы с ПК и доступ к интернету. Техническая сторона вопроса должна быть решена.

Что мы предлагаем и как строится обучение?

Мы понимаем, что трейдинг и аналитика — сфера специфическая, поэтому мы не бросаем новичков в одиночку. У нас выстроена система адаптации:

День 1:
Регистрация на нашей внутренней платформе, знакомство с интерфейсом и рабочими инструментами.

День 2:
Погружение в видеоматериалы. Вы смотрите структуру продуктов, разбираете реальные кейсы и скрипты общения.

День 3:
Финальный экзамен-собеседование. Показываете, как усвоили материал, и получаете доступ к работе.

Обучение проходит в свободное время (без отрыва от основных дел), но мы рекомендуем отнестись к этому этапу максимально ответственно.

Почему стоит выбрать нас?

Карьерный рост. Мы — растущая компания. Хорошие результаты ведут к повышению и увеличению дохода.

Удаленный формат. Работайте из любой точки страны.

Поддержка. Вас не бросят с вопросами — на связи всегда старшие коллеги и HR-отдел.

Как откликнуться?
Оставьте отклик на вакансию, и наш HR-менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. После этого вы получите доступ к обучающим материалам.