Полевая Сабировская улица 43Б
Медимком — это 25 лет стабильности на рынке медицинских изделий. Мы гордимся тем, что строим бизнес по-белому: официальная зарплата без конвертов, ДМС, комфортный график без переработок. Но главное — у нас есть культура уважения к сотрудникам. Мы не обещаем «семью», но гарантируем здоровую атмосферу, современный офис и признание вашего вклада в общее дело.
Нам нужен не просто оператор, а хранитель чистоты данных, который понимает, как информация влияет на бизнес-процессы.
Чем предстоит заниматься
- Определение ставки НДС при создании записи в справочнике номенклатуры на основе актуального законодательства РФ и внутренних регламентов компании (включая льготные ставки для медицинских изделий).
- Администрирование справочника «Номенклатура»: создание, загрузка и обработка данных (40 тыс. позиций), включая пакетные загрузки и выгрузки в Excel.
- Контроль уникальности и качества данных: поиск и устранение дублей, «мусора» и непечатаемых символов в массивах. Вы — главный фильтр системы.
- Работа с регистрационными удостоверениями (РУ): сверка данных 1С с государственными порталами (Росздравнадзор), актуализация статусов и уведомление пользователей об изменениях.
- Ведение смежных справочников: настройка связей «Упаковки», «Единицы измерения» и пр. для бесшовной работы всей системы.
Наши требования к кандидату
- Уверенное владение 1С:ERP / КА 8.3 на уровне продвинутого пользователя (внесение, корректировка номенклатуры).
- Экспертный уровень Excel: сводные таблицы, ВПР/ГПР, работа с условными операторами (ЕСЛИ, И, ИЛИ), поиск ошибок в данных.
- Понимание принципов связи табличных данных и умение структурировать хаос.
- Готовность пройти тестирование на знание Excel (это стандартная процедура для подтверждения навыков).
- Желательно среднее специальное (техническое/экономическое) или профильные курсы по обработке Big Data.
Мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.
- Полис ДМС.
- График: 5/2 с 09:00 до 17:30 (нет переработок, мы ценим личное время).
- Современный светлый офис в Приморском районе.
- Корпоративные обеды, кофе/чай, дружелюбная атмосфера в Вашем отделе.
- Испытательный срок 3 месяца с поддержкой наставника.
Важно для нас
Мы ценим осознанный подход к работе. Если после прочтения вакансии вы уверены, что сможете закрыть все наши задачи — пожалуйста, в начале сопроводительного письма напишите фразу: «Ознакомлен с полным текстом вакансии, задачи соответствуют моему опыту.». Это покажет нам вашу внимательность и системность.