Охранник ночного клуба

Работодатель: Евгенич Бар
Краснодар
Красная улица 72

🛡️ Стань гарантом крутой ночи! 🛡️

Мы запускаем новый амбициозный проект, о котором скоро будет говорить весь город. Здесь будет много энергии, ритма и ярких людей — и нам нужен человек, который обеспечит ту самую грань, где драйв идёт без риска: чтобы гости чувствовали себя в безопасности и могли просто наслаждаться вечером.
Мы в поиске ОХРАННИКА
Нам нужен сотрудник, который понимает: его работа — это часть сервиса. Спокойный взгляд, уверенная осанка, умение мягко обозначить границы — всё это создаёт ту самую атмосферу, ради которой люди возвращаются!

Твои задачи:
- Обеспечение безопасности сотрудников и посетительский
- Реагирование на внештатные ситуации
- Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями
- Предотвращение конфликтных ситуаций
- Базовое понимание принципов охранной деятельности
- Пpoвepка документов нa входе.
- Кoнтpoль соблюдения правил зaведeния.
- Корректный вывод буйных и неадекватных гостей по указанию администратора.
- Поддержание имиджа проекта: твоя собранность и выдержка — часть атмосферы заведения.

Тебе подойдёт эта роль, если ты:

• обладаешь выдержкой и умеешь решать вопросы словами, а не эмоциями;

• чувствуешь границы допустимого и действуешь строго по регламенту;

• физически подготовлен и готов к интенсивной ночной работе;

• стрессоустойчив и умеешь быстро оценивать обстановку;

• понимаешь специфику ночных заведений и схожий опыт работы: тут высокий темп, громкие звуки и разные люди — ты остаёшься спокойным в любой волне.

• имеешь опыт общения с людьми

• наличие лицензии будет преимуществом (но не обязательно)

Что мы даём:

• работу в громком городском проекте на старте — ты будешь формировать стандарты безопасности с нуля;

• график работы пятница и суббота ночь;

• ставка 3500руб/смена;

• обучение и чёткие инструкции, чтобы ты чувствовал уверенность в любой ситуации;

• классную команду и поддержку руководства;

• конкурентную оплату;

• ощущение, что ты не просто «стоишь на входе», а делаешь ночь по-настоящему крутой и безопасной.

Если ты из тех, кто держит ситуацию под контролем и умеет быть «незаметной стеной» для гостей, — пиши в личные сообщения: расскажи в 2–3 предложениях, почему именно ты подходишь на эту роль, и опиши 1 случай, где ты предотвратил конфликт или быстро стабилизировал обстановку.
    Ждём твой отклик — погнали делать проект легендой! 🤘

С уважением, Директор по персоналу Анна