Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Аскрин
Когалым

Сейчас мы в поисках Инженера ПТО на наш объект в Когалыме.

Задачи, которые тебя ждут:

• Ведение исполнительной документации по объекту (акты КС-2, КС-3, журналы работ, сертификаты на материалы, паспорта оборудования).
  • Подготовка пакета документов для сдачи смонтированных кабельных систем (в ближайший месяц – приоритетная задача).
  • Взаимодействие с заказчиком и технадзором на объекте в Когалыме: защита актов, устранение мелких замечаний по документам, подписание нарядов.
  • Оформление первичных документов по охране труда (вводные инструктажи, журналы по ОТ, приказы по назначению ответственных лиц) – с последующим согласованием с головным офисом.
  • Контроль за сроками сдачи этапов: после завершения текущего монтажа кабельных систем — пауза до готовности чистовой отделки, затем подготовка документов под монтаж оборудования.
  • Оперативная печать и комплектация документации на объекте (расходы на печать компенсируются).

Мы ожидаем от тебя:

• Среднее-профессиональное/высшее профильное образование образование.
  • Опыт работы Инженером ПТО от 3-х лет.

• Опыт работы инженером ПТО в части слаботочных систем.

• Наличие ноутбука и доступа к интернету.
  • Уверенное знание: ПК, AutoCAD, Excel, Word.

В свою очередь мы гарантируем:

• Полное соблюдение ТК РФ, мы полностью «белая» компания: стабильные выплаты зарплаты.
  • График: 0,5 ставки (неполный рабочий день), с ненормированной загрузкой.

• В активные фазы (защита документов) – возможна полная занятость на несколько дней.

• В пассивные фазы (ожидание готовности отделки) – выезды на объект могут не требоваться вообще, работа удалённо по созвонам.

• Место работы: г. Когалым (объект + работа из дома).

• Длительность проекта: работы растянуты с перерывами до середины 2027 года.

• Возмещаются затраты на печать и расходные материалы для документации.

Добро пожаловать в Ascreen!