Сейчас мы в поисках Инженера ПТО на наш объект в Когалыме.
Задачи, которые тебя ждут:
- Ведение исполнительной документации по объекту (акты КС-2, КС-3, журналы работ, сертификаты на материалы, паспорта оборудования).
- Подготовка пакета документов для сдачи смонтированных кабельных систем (в ближайший месяц – приоритетная задача).
- Взаимодействие с заказчиком и технадзором на объекте в Когалыме: защита актов, устранение мелких замечаний по документам, подписание нарядов.
- Оформление первичных документов по охране труда (вводные инструктажи, журналы по ОТ, приказы по назначению ответственных лиц) – с последующим согласованием с головным офисом.
- Контроль за сроками сдачи этапов: после завершения текущего монтажа кабельных систем — пауза до готовности чистовой отделки, затем подготовка документов под монтаж оборудования.
- Оперативная печать и комплектация документации на объекте (расходы на печать компенсируются).
Мы ожидаем от тебя:
- Среднее-профессиональное/высшее профильное образование образование.
Опыт работы Инженером ПТО от 3-х лет.
Опыт работы инженером ПТО в части слаботочных систем.
- Наличие ноутбука и доступа к интернету.
- Уверенное знание: ПК, AutoCAD, Excel, Word.
В свою очередь мы гарантируем:
- Полное соблюдение ТК РФ, мы полностью «белая» компания: стабильные выплаты зарплаты.
График: 0,5 ставки (неполный рабочий день), с ненормированной загрузкой.
В активные фазы (защита документов) – возможна полная занятость на несколько дней.
В пассивные фазы (ожидание готовности отделки) – выезды на объект могут не требоваться вообще, работа удалённо по созвонам.
Место работы: г. Когалым (объект + работа из дома).
Длительность проекта: работы растянуты с перерывами до середины 2027 года.
Возмещаются затраты на печать и расходные материалы для документации.
Добро пожаловать в Ascreen!